面白いです
絵も綺麗だし、ストーリーも楽しいです。個人的にはヒロインの目の表情が好きで、ビックリとか硬直してる感じの時の白目がちが少女マンガ過ぎない感じがして好きです。ただ黒崎さんの前髪が真ん中にありすぎるのは微妙です。
最初はどんどんいろんな人の手術をしてきく漫画だと思っていたら、舞台かと思っていた雑居ビルから簡単に外出し始めたことにはちょっとビックリした。でも絵もきれいだし、話しも面白い!
えが素敵だなーと読みはじめたら、話がめちゃくちゃおもしろい!
現実的な感じの恋愛で、でもあり得ないカッコいい人と可愛い、綺麗な人!
黒澤さんがかっこよすぎる、、
ニュースになっている事件みたいな話で、どんどん引き込まれていきます。
悲しいけど、現実的で読んでて暗くなりますが、先が気になってしまいます。
まだ最初の方しか読んでいないですが、自分が産んだ子どもを取り上げられるだけで、かなり辛いだろうなと思います。あんまり明るい話じゃないですが、めちゃくちゃ先が気になります。
おもしろかったです。絵も綺麗だし、かなりテンポが良いので
イライラしたりすることなくどんどん読んでしまいました。
ウォルターよりレナードがいいな。
絵も好きだし、おもしろいです。無料分だけなので
先がすごく気になります!ただ、仲良い同期がいきなり
あんなに冷たくなるかな?話を聞く感じでもないし、ちょっと微妙。
絵がとても好きです。水川先輩最初はクールな感じかと思いきや、何話か読んでくとくさいセリフも何のその。でもかっこいいし、せりなちゃんもかわいいし、先が楽しみです!
主人公の有栖川さん筆頭にお友達などのキャラクターも素敵で、それぞれのお話しもありとても面白いです。
円城寺もどうなっていくのか気になります!
絵が好きです。韓国系なのかな?やっぱり日本の漫画とはちょっと雰囲気が違って、楽しいです。男の子が
かっこよくて好き!話は現実的ではないけど、おもしろいです!
黒崎秘書に褒められたい