きーたん。。さんの投稿一覧

評価5 レビュー 19件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

見た目じゃない!

見た目と心のサイズは逆なのです(^^)♡小さい方が何かと強くて大きい方はもっさりなのです。学校ってさ人を傷つける場所だよね。きょうちょーせーを学ぶとかなんとか言うけど、社会性を学ぶ場所なんだろうけど、そこでいじめられて卑屈にさせられると、それこそ社会を斜めに見る心になってしまう。…なんの為に社会性とやらを学ばせたの?集団でよってたかって個性を潰しにかかるだけじゃん。

美味しいです

おいしそう~♡委員長との凸凹コンビがいい味出してますねww自分でも作れそうなので先に美味しいと言っておきます。ただ料理できる人の説明は難しいこともサラッと当たり前のように言うからさー〇〇してから〇〇…それがよくわからないんじゃい!!を委員長はあえて聞き返さないところが好きです!www

考えさせられる

どんな話かわからず読み進め、泣いた。泣いた。なんか重すぎるかなと、閉じようとしたけど、自分に必要な気がして読みました。取り返しのつかない過去にどう向き合うか、悩んでいる人は自分だけじゃなくママもお父さんもリカちゃんも。みんながさらけ出して許し合って、いい結果に結ばれて良かったね。

コワイです

この漫画が読みたくて登録したのですが、一気にすべて読みながらなんとなく不気味だなと思いつつ読んじゃいました(^^)最後まで読まないと…とレビューがあり、それだけでもどんでん返しがあることがわかるから、ネタバレありにしたほうが?又はそうなんだ~と6話まで読むか?に分かれるのでは?

なにこれハマる

主人公のキャラクターに憧れます。飄々と、凛とした、すごいことをさらっとやりのける様に。こんなにいつも眠そうなのにはワケがあるのかない日もありそうだが(^^)努力家ででもそれは気になるから自分が好きでやってるから文句も言わずやり遂げるのがカッコいいです!!

これ大好き

ドラマ化前にみつけていつもありがとうランキング1位で気になって読みました。1話で衝撃を受けました。物語や整くんの考え方やフラッシュモブのように周りが一体となってそれぞれがツッコミを入れるところ先が読めないようで読めてでも読めない展開が心躍ります(^^)

こんなカップル最高

医者同士の恋愛って好きかも。賢い人たちが恋愛に翻弄されているのが同じ人間なんだなと再確認できるします職場と重ねて2度面白いwwwそれにしても悪女やなぁ!!人のをとっておもしろがるのはわるいね。さぁどうしてくれよう(^^)

どちらも若いよ

大学生からしたら中学生はうんと年下だけど…世の中年の差カップルはたくさん(^^)20くらい年下の子でもかっこいいとトキメク事は日常にもあります!!主人公が剣道隣人ボクに惹かれるんだろう物語も早速のかませ犬登場でどうなるやらですね(^^)

ふしぎ

この女の子は雷の子なの?たぶんそうよね。一途になると7年なんてあっという間です♡思い出は美化されて本当は傷ついているから忘れられないのに、大好きだったから忘れられないと勘違いしている事に気づかず15年はぁ〜また会えたんだからどうにかしてよね!!

なんとも色気が

幼いながらも女性の所作を身に着けているちろりちゃんは細身でも色気があってこの先の展開が楽しみです!マダムも賢くて優しくて、どんな物語が待っているのかコーヒー飲んでまったりしよう(^^)