【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
4.3 ( 全4,885件/ネタバレ1,015件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全94話完結(25~55pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
高評価だったから興味本位で読んでみました!
いや、先輩の言葉ひとつひとつキュンキュンします。
両思いカップルの話ですが、
ただイチャイチャするだけではない、
お互い思いやる気持ちがあふれています。
すごく癒される作品。by たてる- 0
キラキラしている時のお話。こんな素敵な恋、してみたかったな。素直で純で一生懸命だからこその恋話ですね。
by Drさぽ- 0
結婚したい
先輩がかっこよすぎてほんとにやられます
あと。先輩のセクシーフェロモンがたまらなくりあこになります
結婚したいby アオハライド大好き- 0
甘酸っぱい
高校生カップルの日常が淡々と…という感じなんだけど
キラキラして愛おしいというか
こんな高校生活送りたかったなー
ありもしない青春の甘酸っぱい思い出に胸がキューンってなりました
特にありませんけどね、甘酸っぱい思い出by Taktak- 1
全巻読みました
3巻まで読んで面白かったので全巻コミックスで購入しました。最初は乗り気じゃなかったヒーローがどんどんヒロインにのめり込んでいく姿がとてもキュンキュンします!最後のグアム旅行をヒロインにプレゼントしたのが感動しました!一生二人で幸せになってほしいです。勝手に結婚した姿まで想像してしまっています笑できたら11巻まで進んでヒロインとヒーローのラブラブっぷりを見てみたかったです。
by 3️⃣- 0
もうデロデロです
きゅんとする恋愛の1番素敵な所が満載です。お互いがお互いを大切に思って、大好きで、素直で、正直で可愛くて、カッコよくて、こんな恋愛出来たら本当に幸せでしょうね。実際難しいかもしれないけれど、それは漫画だから理想いっぱいで良いんです。それが読みたい!もう、幸せしかいらないでも良い。トキメキに生かされて現実をガンバリマス。
by あおぞらカーテン- 0
まず絵が凄く好みで読み始めましたが…面白い!一見怖いがとても優しいヒーローと、健気で真っ直ぐなヒロイン。しかも、付き合ってからの2人の関係が本当に素敵過ぎる!こんなに想い合える2人にトキメキまくりでした。
by はすみりん- 0
リアルな恋人観察
二人の出会いからずっと見ているとリアルな学校にいるカップルを見てるようでこっちが照れてしまいます。
思いあって大事にしていてもこういうすれ違いって起こるんだなとか、こういう選択をするんだなとか、ただ一緒にいて楽しくいたいとは違う成長も見れる。
とりあえず先輩の彼氏力がつよすぎる。by mi_ne_- 0
二人にまいりましただね
二人ともお互いに凄く好きでせりなの可愛さと先輩のかっこよさが良すぎて何回も読み直してしまう。
二人の出会いからして素敵すぎる。by はなたやらら- 0
無料話だけ、見ました!!
無料話だけじゃ、満足できないくらい面白いです!!主人公は、もともと脈無しって言って諦めてたんですけど、付き合えたから良き👍彼氏くんも、よく見るとイケメンで好き!!特に、バレンタインの時とかは、ドキドキです💗
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0