【ネタバレあり】まいりました、先輩のレビューと感想

かわいい

先輩イケメンすぎて泣ける(´;ω;`)✨
    後輩ちゃんの素直なとことかまじ推せます‼️
    続きが気になっちゃう🥺🥺

冷たい

冷たい感じもするクールな男の先輩のみせる優しさに沼っていく。ヒロイン同様に自分自身も恋に落ちていく感じがする。派手ではないけど落ち着いた現実世界の本当の恋愛を除いている感じがあってとても好き。

これは定期的に

これは定期的に読みたくなります。越野ちゃんみたく素直な子ってモテるだろうな。自分が2年生で後輩にいたらちょっと妬んじゃうくらい。なので先輩の友達男女ともに可愛がってもらえるのは本物。こんな子になりたかった。先輩も素敵応援したいカップル

キュンとします

タイトル通り、まいりました先輩ってなります!!ぶっきらぼうながらも誠実な先輩の言葉や態度に愛がこもっていて、キュンとします。
    ヒロインも素直でまっすぐなところに好感もてます。

最初がすごく良かったです。
    先輩カッコ良すぎる。
    フルのかと思ったら付き合おっかって。
    全部読んでみたいです!

by aidg

本当大好き

せりなちゃん、健気で可愛すぎる!
    センパイもまじでかっこいい。沼です。水川の友達も好きです。いい奴らなんだろうなあ。笑

絵柄かわいい

ストーリーは私には合わなかったのですが、絵柄はかわいいです。
    もう少し引き込まれるものが欲しかったです

完全にまいった。

なんでせりなちゃんはこんなに良い子なんですか?なんでこんなに可愛いの?尊い♡♡
    先輩はさいしょなんだか冷たいなぁ~って思ったけど、せりなちゃんの真っ直ぐな愛で途中からせりなラブが激しいし、カッコつけてたのが最後はさらけ出してる感じが本当にめっちゃいい!!
    ステキな青春!!

これはドハマり!!
    絵も大好きだし、せりなも可愛い!
    ドンピシャで大当たりな漫画でした。
    水川先輩と付き合いたての頃はお互いまだまだ子供だったけど、大学受験でたくさん経験して少しずつ成長していく姿、涙なしでは見れなかった。
    これはおススメです!見て損はありません。

先輩がカッコいい!

最初は無愛想な人だなぁっと思ったけど、先輩の不器用なところがよかったです!!

あと、ヒロインも可愛くて終始ニヤニヤ😏

ネタバレあり:全ての評価 1 - 10件目/全1,002件