おもしろいし作風もすきだけど、年齢が離れすぎていまいち、現実味にかけてしまい入り込めなかったですねー

リアル

安定してるけど打算?の彼と、浮気相手でかわいいふうくん…人生このままでいいのかなー?って気持ちはみんなあると思うから、その辺がリアルかな、と思う、思うけど!結果的に浮気をする主人公は最低ではある。笑

by Shilry

なんとなく

実際にもいそうなこワコさん。浮気でありながらも自らのその時の気持ちを優先させてしかう甘ちゃんですが、きっと女性なんてそうなのかも、とも思いつつ。なんとなく、読んでしまいました。

話の内容はまだ最初の方しか読んでないですけど面白そうで続きを読むのが楽しみです。絵がとても可愛くて好きです。

ドラマ化されたということで

読んでみました。長年付き合ってた彼氏と、かなり年下の男の子…私が主人公の立場だったらどうするんだろう?分からないけど、年下の男の子に癒しを求めた主人公の気持ちはとても分かる。

性犯罪だけどね…

長く付き合い、気付いたら歳も食ってしまい、別れるという選択肢がないまま悶々としてしまう。よくある話で、かつリアルな悩みですが、こんな風にもう一度ときめけるなんて素敵だなと思いました。
    だが、彼女のやっていることは性犯罪です。あくまでファンタジーファンタジー。

タブーな世界だけど…

倫理上であってはいけない事なのかも知れないけど、めちゃくちゃ憧れる世界ではある。
    きっと、「いけないこと」をしているから楽しいのでしょう。ドキドキするのでしょう。

最近この方の作品が好きなので、こちらに辿り着きました。
    彼氏と同棲が長引くと確かに好きなのかわからなくなりますよねー。いや、好きは好きだけどときめきは無くなるというか。

by xytkzp

読みやすい

短編で読みやすく無料の話しもあるので見てしまう。トキメキとキュンキュンがあるので見てほしいと思います

ムカつく

こんな上から目線の彼氏ならこっちから捨てちゃえば良い!何もかもマウント取って来て彼女が可哀想になってくる

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,398件