どっちも…
彼氏もないかなあ、、と思うけど、高校生はもっとない。でもいざ自分なら同じように迷のかな?新たな男子出てきてー
悩ましい…
無料購読になっていたので読み始めました!一見仲の良さそうなカップルでも、結婚するだろうカップルでも何があるかわからないよね〜っと考えさせられました。
続きが気になる
私は同棲→妊娠→結婚だったら、妊娠がなければ、きっかけもなくズルズル同棲しながら今のように、パートナーが空気のような存在になってしまうのかなぁ~なんて。そんなところに若い男の子が好いてくれるなんて、ワコちゃんみたいにときめいてしまうかもなんて思いながら読んでます
こういうふつーってやばい
こういう二人っている気がする。
そしてなんかつい見ちゃって、読み進めてしまった。
毎日同じ日常に普通ではない時が現れる。
物語の導入から引き込まれた。by 匿名希望- 0
好感持てないのに。。。
フワッとした雰囲気の絵とは裏腹に、生々しくリアルなストーリー。主人公にも彼氏にも好感持てないのに読み進めてしまうのは作者の力量なのでしょうね。
流れに無理があるような。
出会ってからの展開が強引すぎかなと思う。
まだはじめの方しかみていないけれど、主人公は彼氏とイコくんどっちにもいい顔して、今後どっちに転ぶのかそれともどちらも離れていくのか…
無料分は読み続けていこうと思う。by 匿名希望- 0
うーん!!
年下くんは可愛くてずるいですね
私も年下くん好きなので完全にロックオンです
というか、こんな彼氏ならとっくに別れてますby 匿名希望- 0
主人公が彼氏と年下の彼との間で悩む気持ちがすごくわかります…。だた新しい彼が少し年下過ぎて現実的ではないかなー。
続きがとても気になる作品です。読み進めます!by 匿名希望- 0
共感
ワコちゃんの心情とか、とてもリアルに描かれていると思います。ワコちゃんに共感できるところが多くありました。
by 雲丹うにウニUNI- 0
アラサー女子が高校生に恋心を抱くのはまだしも、カラオケボックスでのくだりはちょっと引いてしまった。