みんなのレビューと感想「あそびあい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋のツキを読んで、同じ作者さんって事で読んでみました。
    まだ無料分しか読んでないけど…
    何を考えてるか分からないから人は惹かれ合うのかなー?
    色々考えながら読んでしまいました。

面白いんだけど、コマ切れすぎて

話は面白いし続きが気になるので何話か購入したのですが、今のところ47話あって1話50ptって、結構高いなーと思って途中でやめちゃいました。

行為自体が好きな女の子。

フランクすぎてびっくりですが、
    素朴さもあるので、いやらしい感じが少ないです。

人に対する愛情が少しずつ芽生えていってほしいなと思います。

本音

男子高校生の本音ってこんなもんなんだろうよ、と思わせる作品でした。少女マンガでは、ある意味、夢や一途な気持ちのマンガ多いけど、これ少年マンガだから、と思えば納得。

本能

本能の欲望のままに生きてる女の子を好きになるってこんな感じなんだなぁと考えさせられる内容です。男の子のほうがピュアなんだなぁとも感じます。山下に幸あれ!!

不思議な世界観…

好きな人は好きだと思います

自分は村上春樹さんは得意でないので、もしかしたらお好きな方は好きかもしれません
    違ったら申し訳ありませんが

オススメ

オススメで名前がちょこちょこ上がっていたので、読んでみました。
    ヒロインの他人に執着しない性格は羨ましい。
    自分は逆に執着しちゃう人間なので…!

続きが気になる

アメトーークで取り上げられてて興味を持って読んでみています。まだ無料のところなので課金するかどうかは微妙。なんかモヤモヤしてしまいます。

やっぱり女性からの評価は高いですね。
    全部ではないけど、理解出来る気がします。
    男の儚さが上手く表現されてて、昔の洋画に近いテイストを感じてしまった。

感情移入はできないが

感情の思うがままに生きる小谷。自由奔放な生き方が、ある意味羨ましい。
    感情移入はほぼできないけど、第三者の目線でとても楽しめた。