みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

爽やかラブストーリー

なんとも爽やかな純愛漫画って感じです!絵は女の子は好きなタッチだけど、男の子の顔、とくに目が少しつり目っぽくて好きじゃないです。もう少しタイプだったらはまったかも!年下の男の子に好意を持たれたヒロインの心がこの先どう動いてくかがポイントですね〜〜!

まだ続きがあると思ってたら、これで終わり⁈ってのが正直な感想でした。絵は可愛らしいし、キュンとするシーンもあったけど少し物足りなかったかな。ちえいくんは可愛くて、だから読んでみようと思ったんだけどもうちょっと緩急が欲しかったような…
    課金はもったいなかったかなぁ。

こんな後輩欲しい‼︎
    めちゃめちゃ可愛い‼︎拗ねる所とか自分に自信がないところ…キュンキュンしっぱなしでした😊
    後、兄弟愛もあるしハッピーエンドで終わったし良かった🙆‍♀️
    しかし、それからどうなったら続きみたかったな〜

ギュン!!

作者買いだけど2話目でババアの心鷲掴み!!年下の男の子が主人公に弟扱いされて拗ねる。ベタなんだけど、なんだ!色気ある!もう美幌になった。その瞬間(笑)ギュンときた!

かわいいなぁ〜

楽しみに読ませてもらっています。
    まさにタイトルどおりの年下の男の子、宮尾くんがかわいいーです!
    性格いいし愛されキャラで、根っからのお姉さん気質のヒロインだけでなくても、好きになると思う。

振り回されて…

自転車通学、先輩、後輩、大好きなキーワードなのですが、途中年下の男の子にふりまわされて
    ちょっぴり、なんだよ‼︎‼︎と叫びたくなりましたが…。もう少し、大人になるの待ってて…の
    フレーズに、きゅーーーんとした、おばちゃんです。笑。

推せる!

作者さんのファンです。
    どのお話も男の子の表情がいい!ヒロインも好感が持てます。
    このお話も、表情から伝わる気持ちが何とも言えません。
    智英くんとヒロインの弟のやり取りのシーンがとても好きです。

年下可愛い

学生の可愛い恋愛ものだけど、年下彼氏可愛い。ネコみたいに懐に入ってきたり、拗ねたり、やきもちやいたり。そりゃあ、気になり出すし、だんだん好きになるよね。最後はさすがねぇさん!ってスッキリした。

働き者

高校生の美幌は、弟妹たちのお弁当だけでなく夕飯まで、、さらにはお母さんのお弁当まで作るスーパー硬化生。なんだかおかんの匂いただよう素敵な美幌に、ひとめぼれ?したっぽい宮尾くん。応援したい2人♪

無料分を一気に読みました

年下君があざと可愛くて、たまりません(*ノωノ)
    学生の1学年の差の先輩、後輩を思いだしながら、ニヤニヤしちゃいました。たまに甘酸っぱいシーンもあって、続きが気になります!