みんなのレビューと感想「年下の男の子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

昔のマンガから読もうと思って読みました。最初から細かいところまで絵がうまくて、丁寧で内容も良い人ばっかだし、なんか暖かさかんじます

爽やかラブストーリー

なんとも爽やかな純愛漫画って感じです!絵は女の子は好きなタッチだけど、男の子の顔、とくに目が少しつり目っぽくて好きじゃないです。もう少しタイプだったらはまったかも!年下の男の子に好意を持たれたヒロインの心がこの先どう動いてくかがポイントですね〜〜!

まだ続きがあると思ってたら、これで終わり⁈ってのが正直な感想でした。絵は可愛らしいし、キュンとするシーンもあったけど少し物足りなかったかな。ちえいくんは可愛くて、だから読んでみようと思ったんだけどもうちょっと緩急が欲しかったような…
    課金はもったいなかったかなぁ。

推せる!

作者さんのファンです。
    どのお話も男の子の表情がいい!ヒロインも好感が持てます。
    このお話も、表情から伝わる気持ちが何とも言えません。
    智英くんとヒロインの弟のやり取りのシーンがとても好きです。

無料分を一気に読みました

年下君があざと可愛くて、たまりません(*ノωノ)
    学生の1学年の差の先輩、後輩を思いだしながら、ニヤニヤしちゃいました。たまに甘酸っぱいシーンもあって、続きが気になります!

ストーリーも絵も好きです。ヒロインの前髪の斜めもかわいいな。と思って実際真似てみました笑。登場人物全て好きですが中でも個人的にヒロインの弟がお姉ちゃん好き過ぎる感じが可愛くて好き。

困ってるところを助けてあげたのを機に急接近。つい弟を重ねるような接し方をして、弟じゃないと否定され、新たな感情に気付く。1つ年下だけど、しっかりものの女子の心をくすぐるカッコカワイイ男子いいですね〜!

by UMIN

甘酸っぱい

この年頃って1歳2歳の年の差も、大きく感じますよね。女性の方が年上ってすこし抵抗感がらあるのかも。でも、可愛げのある男の人は私は好きですね。楽しくてかわいい。二人がうまくいくといいですね。

by M4150

あらやだ

かわい~ね~
    こういうタイプの漫画は
    女の子のキャラにかなり左右されると思う
    この子は嫌味が無くて素直
    だから嫌な気持ちにならず最後まで読めた
    うん
    かわいい
    良い良い
    若いって良いな~

まだ12話ですが、しっかりキャラとストーリーがあるので、つづきが気になります。絵も好きです。長女ならではのしっかりした女の子頑張り過ぎちゃうし、恋愛に疎いけど、意識しだしたらすごく可愛いです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全207件