みんなのレビューと感想「からかい上手の高木さん」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
小悪魔?
高木さんの心の声がわからないので
小悪魔と言うより
計算高い腹黒い女の子に見えてしまう。
自分の可愛さもわかってて
手のひらで主人公を転がしてる…
って感じがしてしまいます。by 匿名希望- 0
また読んでもおもしろい
別のサイトで途中まで読んだのを再読。結末がわかっていてもおもしろいなー。高木さんもかわいいし、西片くんがツボ。こんな男子がいたらからかいたくなるよねー
by まさきさきま- 0
高木さん良き
アニメから入ったので一話見た時、同じマンガかなと思うくらい絵が違う。
けど途中からいきなりアニメの高木さん風になる。by 匿名希望- 0
読んでてニヤニヤするーーーw
こういう学生時代を送りたかったぁーーー!!!(非リアの嘆き)ちょっかい出しあいっこするピュアさに癒されちゃいます♪
男性でも女性でも楽しめるキュンキュン&ほのぼの漫画!疲れた日にかるく読めるのが嬉しいです。絵も可愛い!
ほのぼのした学生時代でうらやましい。これからも穏やかにストーリーが展開していってほしいです。続きがたのしみです。
by ゆうひなと- 0
可愛すぎる
こんな可愛すぎる子に一方的にドキドキさせられたら男子はそりゃ嬉しいだろうね。
この2人だけの空間が素敵すぎてなんかもう一回青春したくなった、by 匿名希望- 0
かわいい!
高木さんの好意がかわいすぎます!私もからかいたい!うずうずしちゃう!いいな!こんな青春サイコーか!!!
にやつく
2人の絡みがめっちゃ可愛い!
見ててニヤついちゃう漫画って感じ。
先が気になるってより、暇な時にスラスラ読めちゃう漫画。男の子でも女の子でも楽しめる漫画だと思う。by ままぶぅ- 0
(元)高木さんの方を先に見て、こっちにきました。学生の頃から相当からかわれてきたんですね。
あまりにも反応がいいから、からかうんだろうけど、やりすぎ感があります。ここまでしつこくやられたら嫌になるかも。でも好きな子からだから嬉しいのかな?by 匿名希望- 0