ちょっとオレ様すぎるかな?と。度が過ぎるとモラハラになっちゃいますね。男の子の絵は全体的にイケメンですが、女の子の口元がどうしても苦手です。すみません。

天然?それともおバカ?そんなヒロインを溺愛して、その裏返しでいじめ続ける彼。それが度を越していて、読んでいてあまり気分が良くないてす。先は読む気になれませんでした

映画化されていたので気になって読みましたが…いくら愛情の裏返しといえど、クズやゴミは行きすぎた表現だなと思いました。読んでいて悲しくなりました。

独占欲が半端ない

優羽の事が好きすぎて、いじわるをしてしまう。男の子が幼少時代によくやるパターン。いじわるすぎてちょっとやり過ぎでは?って思いますが作者さんの表現の仕方なんでしょうけど…
    最後、結婚までたどり着いているので私は作品としては有りかな?って思います。

これ好き

とにかく可愛らしい2人の恋愛物語。
    高校生になってまで好きな子をいじめちゃうとか、小学生で卒業しとけって感じですが、女の子はその裏側の優しさをちゃんと感じ取っていて上手✨
    お似合いの2人でした。

かわいい

なんかへそ曲がりなというか、なんだろファンタジーみたいな作品が多いよね、この作者さん。課金までして読む感じではないけどまぁまぁ面白い

凛くん最高

なんだかんだで最後まで読んでしまいました。たぶんいつのまにかハマっていたんだと思います。幼馴染の4人が、可愛い!

ここまでツンデレが過ぎると嫌われるでしょというレベルですが、小さい時からだからかそれでもいいと思えるならいいのかな?
    個人的には楽しく読めました。

本当初々しいというか、この位の年齢からすればドキドキしちゃうかな。
    凛くん、なかなか面白いですよね。
    これから幼なじみたちがどうなるか、楽しみです。

俺様な幼馴染凛と凛を思いつつ自分はダメな事思ってる優羽...そしてそれを見守る幼馴染の暦と蛍太。周りの恋の行方もめっちゃ気になります♡

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全3,762件