先生の作品は、どれも好きなのですが、この作品だけは…どうしても主人公の女の子が苦手で。
    他作品のみつばちゃん、かのちゃんは、大好きなんですが…ごめんなさい。
    内容が入ってきませんでした。

めっちゃトロくてドジなヒロインに実はベタ惚れな彼は、彼女の前ではめっちゃ冷たい態度を取ってしまう性格なんだけど、、

凛くんカッコイイ。

凛くんは、クールでカッコいいビジュアルでいいんだけど、優羽が可愛いと思えない。鳥乗せてたり、ダサい服着てたり、キャラなんだろうけど好きになれない。無料分の後の展開、気になりますが読むか悩みます。

ヒロインのがとにかく目が離せない感じで、読んでいて心配になるレベル。
    そんなヒロインをちょっと変わった愛情で接するのが自分だったらちょっと嫌かな。
    でも読み終わったら面白かった!

かわいい!

ゆうちゃん可愛いすぎます!
    ヘタレな時は微妙ですが、ふとした瞬間のゆうちゃんが可愛いすぎて、何度も見てます!

読み切りました!

可愛い可愛い、お話でしたね。それほど不快感のある、ライバルも登場せず、ふんわり読めちゃった。りん君が頑張って盛り上げてくれたから、旅行辺りからポチポチ止まりませんでしたよ。最後、想像通りで、それも又良しデス。

by Korro

とりあえず全てがとても可愛いです。自信を奪われてるなんて実際嫌ですけど。物語だからいい。ただしイケメンに限る。

可愛いけど

レビューある通り、凛くん酷すぎる。不器用の枠を超えている。カッコいいが、カッコいいからって許せないところがある。只主人公が可愛すぎて、私は好印象です。主人公と、周りの幼馴染もみんな優しくて。凛くん、早く根性を変えてくれないだろうか、、、。

んんん〜なんか言葉の暴力的な感じがして素直に受け止めれない。言葉のDV的でマインドコントロール的な感じにしか見えない。もう少し少女漫画的なストーリーならいいのに、、。

無料分だけ読み始めました。
    溺愛すぎていじめるあたりがちょっと無理があるかな。
    主人公も鈍すぎてあまり好みの漫画ではないかの。

全ての内容:全ての評価 271 - 280件目/全3,762件