ままごとのようなりん君との不器用な恋のお話が初々しいです、ウブすぎて意思疎通ができないとこにもどかしさを感じるけど、楽しみに読んでます!

ヒロインの性格が控えめ過ぎる気がするけど、男女の幼馴染って憧れる!暦とかヒロインの周りの恋模様も気になります。

初々しい

最初は、ウジウジの優羽に凛君が俺様的な言動にイライラしつつも、凛くんは、単純に好きすぎていじめッ子になってる超ーーーーーめんどくさい男子。最初の入りが結構いじめ感が強いけど、読んでくと、んっ❗️お互い思いあってるし、優しい男子🥰

最初は凛が優羽に冷たすぎるし優羽は自分の事クズだと思っていて見てらんないと読むのを断念しそうだったが、話進むうちに少しずつ素直になっていく二人を応援するようになってた。

毎日めっちゃ近くに居て、すごーく好きな気持ちって隠せるのかなぁ?それだけ、初々しいって事なのかな。可愛いです。

びみょー

もどかしさはあるけど、あり得ないくらい主人公がM。Sの彼氏も、大丈夫か?と思うくらいのSだから、時々読んでて引きます。

凛の裏表の激しさがツボ。優羽に罵り言ってから、家で布団にこもって泣きながら反省してるのとかどんだけやって言いたくなる笑けど。それがようやく実って良かったと思いきや、今度は独占欲が半端なくて、ほんとに凛のベタ惚れさは半端じゃないよ笑

拗らせ&ヤンでる。。

大好きな子にちょっかい出してしまっていじめてしまう所、男の子にはあるのだろうけれど、ゆうちゃんが自分のことをゴミクズでだめな人間って思い込ませられてるのが見ていて可哀想。。自分のことだけ見ていてほしいだろうけど、あそこまで追い込んじゃダメでしょぅ。。ゆうちゃんが凛くんのために流す涙が本当に切ない。。もっと優しくしてほしい、大好きな子には。

キュン

学校のアイドル的な4人
    同じマンションの同じ階に住んでて仲良し
    ゆうとりん キュンキュンです。
    ゆうちゃんがどんどん可愛く変わっていってモテモテ
    りんくんも大変だぁ
    続き楽しみです。

中々男の子が面白いキャラしてる(笑)なんだか読んでホッコリした気持ちになってます!無料分を読んだら続き購入します!

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全3,769件