きもっ!
初っぱなからツンデレの範疇を超えた罵倒の嵐で、無料分だけでも読もうとしたけど3話でギブだった…
主人公の女もバカっぽいし、この漫画を面白いと思う人っているの?by 三兎 湊- 1
話しは面白い
話しは面白いけど、ちょっとお子ちゃま向けかな💦小学生、中学生にはキュンキュンが止まらないかも!読んでみる価値あり!
by ゆきまる桃汰- 0
主人公かわいい!
こういう二人って実際にいそう。
なかなか本音を言えず、裏腹な言動しちゃうのって10代のころよくありましたねー。共感ポイント高いです!by いろひまわり- 0
全く彼は…
他の人が近づかないように、主人公の自己評価低くして、本当は溺愛なのに。主人公は純粋で良い子で、振り回されてる?天然で、振り回してる?感じです。
by ケトドン- 0
ドS男子が大好物なので、私はおもしろいマンガだと思います。初々しい2人のやり取りがすごくかわいいし、全部制覇したいです。
by まいはまさん- 0
かわいい
美男美女の4人の幼馴染という設定が好き。
ドSな中にある好き好きって気持ちがまた良き。
この先どうなっていくんだろうって楽しみ!!by ズル休みはいけません- 0
無料の分を読みました。
はじめ主人公の性格がビクビクし過ぎてて美少女感が失われてましたが、付き合いだしてからほんとに可愛くなりました!by えむえす- 0
やや無理が
かわいいし、かっこいいけど、言葉の暴力で、全く共感できません。悲しいかな、お互い歪んでてたまたま上手くいってるだけ。あとのふたりもどうにかしてる。
by yocici- 0
残念な作品。
どこが『初々しい恋のおはなし』なのかが分からない。
好きな女の子に対してとる態度が非常識で逆にお前がクズじゃないかって思う。
女の子も勘違いした思考をしていてイラつく。
1話目で不快になったので読む気にもなりません。by 匿名※希望- 3
強引な始まり
最初は、自分を卑下しまくったヒロインと、溺愛するがあまり歪みまくってる彼がどうも掴みにくかった。
ギャグテイストのイラストも多く、めちゃめちゃ可愛いと言われても、そうなのか…って感じ。
気持ちが繋がってから凄く面白くなった。by ふぇりちん- 0