みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふつうの恋子ちゃん
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

• ネタバレ無し

きゅんきゅん

最初はかなり、普通でいることにこだわって、卑屈ささえ感じる主人公が可愛くないなぁっと思ってました。が、しかし、剣君と知り合って接するうちに、恋子ちゃんかわいすぎってくらいかわいく見えてきて。お互いに十分すぎるくらい好きが溢れてるのに、付き合ってが中々言えないあたりもきゅんが過ぎます~とにかく、2人が可愛くて可愛くて、読むのやめなくてよかったです。

憧れ

普通に憧れてる主人公。

普通の彼氏に、普通の友達、成績も、いろんなことを当たり障りなくこなしてきた。

だけど、すごい幸せでもない。そんな中キスされたときにたまたまカッコいい同じ年の人に見られてしまった。学校終わってラインが来て、そのカッコいい人からのここに来て。というラインが。
    行ってみたら、彼が違う人とキスしている。さて、これからどうなるか。

主人公の二人が可愛すぎて困るくらいです。
    ヒロインの恋子ちゃんは、本当に意地っ張り。
    彼氏の剣くんは天然人たらしだなぁ。
    完全に両思いだってわかってるはずだけど、お互いにはっきり思いを伝え合うまでは不安定な関係だよね。そこら辺が焦ったくてモヤモヤしてキュンとしますね。お互いの家族関係もしっかり入り込めてそれぞれの主人公の性格もよく理解できます。

ただでさえななじさんのイラストは素敵なのにお話も素敵だなんてほんとどうしたら…(;;)
    キュンキュンたくさんありがとうございます(;;)
    剣くんがカッコよすぎる!!なんでこんなにかっこよく描けるんですか天才ですか(>///<.)
    恋子ちゃんもフツーという設定ですがとってもとっても可愛い♡
    イラストを眺めてるだけでもほんと幸せ(*´˘`*)♡

いやーん♡もう♡最初から最後まできゅんきゅんしまくりです!なんなのもうこの二人可愛すぎる♡母親と姉を見て『ふつう』にこだわる主人公の恋子と、ど天然イケメン人気者の剣くんのお話。二人の思考回路とか距離感とかすごくツボです!くすっと笑えるとこもあるし、きゅんとするとこもあって最後まで楽しめる作品です!また時間のある時に読み返すぞ!!

最高にムズキュン

もうすぐ40のおばちゃんですが、キュンキュンさせてもらってます。
    恋子ちゃんが剣くんに恋心を確信するまでも可愛いし、付き合うまでも可愛いし、付き合ってからも可愛い!
    そう、すべて可愛いし、キュンキュンです。
    まだ読み途中ですが、純粋でいてほしいような先に進んでほしいような2人のやり取りを楽しみにたいと思います。

文句なしですよ!

全編通してピッアな世界です!
    主人公の恋子ちゃんは、自分を普通と決め付けて、上層階級組の剣君と関わろうとしません。本当は気になって仕方ないのにw
    最初は自分を決め付けて、頑なに型にはめて可愛くない恋子ちゃんだったけど、剣君の影響でどんどん可愛く素直になって行きます。
    2人の成長して行く姿が健気で可愛いです💕

ふつうの恋子ちゃんになりました!

恋子ちゃんが思ってる『ふつう』じゃなく、思いのままに恋する『ふつう』の女の子の恋子ちゃんになりました❤️

剣くんがまたかっこいい!
    そして優しい!こんな男の子いいなって思いました笑

お姉ちゃんの話も良かったです❤️
    もうちょっとお姉ちゃんのその後も見たかったなぁ。

素敵な作品でした。

可愛い〜!

何だか可愛くてどんどん見たくなる(笑)
    ツンデレ混じりの素直何だか違うんだか天邪鬼気質なのかな恋子ちゃん。
    普通に可愛い、普通をこよなく目指してるけど。
    恋は盲目と言うだけあって普通では居られなくなるんだろうな、本当に好きな人が出来ると(笑)

剣くんも可愛いね、人気者なのに鼻にかけてない感じが素直で良い子だ(´ー`*)ウンウン

恋子ちゃんも可愛いが剣くんはもっと可愛い

ふつうが一番の恋子ちゃんと学校生活のヒエラルキーの上のモテ男子剣くんがひょんなことで関わりを持ってしまい、ふつうじゃない学校生活になっていく。とにかく剣くんが可愛い❤️ 恋子ちゃんとのやりとりや二人の気持ちの変化など見ててキュンキュン💖して顔がにんまりしてしまうことまちがいなし!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全621件