【ネタバレあり】ふつうの恋子ちゃんのレビューと感想(13ページ目)
ちょっと、、、
始まり方から好感なしな上ヒロインの女の子がひねくれ過ぎてて、どこに惹かれたんだかイマイチ共感出来ず。姉が絡んできそうな気配で、それはちょっと無いわーと、無料分途中で断念しました。絵はキレイなのですが。
by よねねぇ- 4
姉妹
名前可愛いしお母さんも色気があり素敵!自分の家のお店にアルバイト来てくれたら嬉しいよね。素直になれないところ可愛い!
by あやぽぽなな- 0
めっちゃ面白い!
何が良いかって、お母さんがカオス!!
お姉ちゃんもある意味カオス!!
そして主人公は普通(笑)by K's- 0
イケメンピュア王子に捻くれ者な普通を望む女の子のピュアピュアストーリー。お母さんが色々悟ってて恋の師匠みたい。お互いにホントの意味で初恋っぽい。姉の真面目さもどうなっていくのか見もの。
by ゆっかっさっん- 0
恋子ちゃんと、天然イケメンの剣くん、まさかの、両思い、恋子ちゃんが少しずつかわっていく姿がかわいいです
by ふかふか5- 0
!!!
恋子ちゃんめちゃ可愛いーー!剣くんもイケメンなのに、女慣れしていないところがいい!!!純粋な二人!見てて楽しい!
by かお0207- 0
なんじゃこりゃ
ムズムズするような超可愛い2人!スーパースローテンポで亀より遅い進み具合ではあるが、お母さんのように見守ってます。
by ずっちも- 0
始まり方が嫌だなぁ。キスしてるのを見られちゃうとか。普通を連呼してる恋子ちゃんとか。まだ途中だけど読み続けるか迷います。
by 花ごよみ- 1
とってもきゅんきゅんします!
恋多きお母さんと、そんなお母さんを見て地味にやってきた姉、そんな2人の間にいたい普通な恋子ちゃん。そんな恋子ちゃんが学校で有名な爽やかイケメンの剣岳くんと出会い変わっていくお話です!彼氏の浮気現場を剣くんが教えてくれ、その後恋子ちゃんのお店でアルバイトをする事になり、2人の距離は近づきます。そんな2人がお互いに惹かれあって、小さなことで顔を真っ赤にして、微笑ましいです!特に修学旅行付近がきゅんきゅんしました!
by 大きめ猫のおもち- 0
ふわ〜!
まだ、読んでる途中ですが。なんていじらしいカップル!剣くん。恋子ちゃんって夜桜の下で練習しあうのなんか幸せ(笑)ごちそうさまです!
by 肉まんセブン- 0