美味しくて深いストーリー

読んでいくほど深い味が出てくるストーリーです。パンの種類も豊富で、たくさんのパンが味わえます!この先二人は、お店は、どう活路を見出していくのか、応援しながら読み進めています。

こちらの先生の漫画はとても好きで読んでいましたが、あんなことがあり再度読み漁るようになりました。色んな漫画を読み返す度になんて惜しい人を失ってしまったんだろうと喪失感すごいです。

メロンパンが食べたくなる〜

おばちゃんやおじちゃんを上手に描ける漫画家さんが好き。元カノが気になる。支えて支えて我慢して我慢して…辛かっただろうなぁって。
    元カノもそのうち出てくるのかな?読んでみたい

ほっこりかと思いきや‥

食事が絡むお話しを最近よく読みますが、これは深いです。一人のときの原さんのパンも完璧だけど、二人になっていろんな風味が出てきたのかな。幼少期の思い出には胸が締め付けられました。

by george*

楽しく、深いストーリー

楽しいだけじゃない。なんかジンとくる深みもある。家庭や食の大切さ、美味しいものがつなぐ縁。知り合ってから深め、築いていく人間関係。柔らかく、引き込まれていく。先が楽しみ(^^)

40代の私には味わい深い

人生色々なんだよなーって。
    この人とやっていくって人が見つかっても、お互い違う人間だからそうそううまくいくわけもなく。
    でも一緒にいたいって気持ち大事。
    こういう話好きです。

主人公の教師の時の暗い話は辛いなぁと思ってましたが、問題児との関係が再構築できたあたりからなんだかこちらも気持ちが晴れ、読んでいて楽しいです。美味しそうなパンや料理が沢山出てくるのも見ていて楽しい。

by Pu9pu9

駆け引きとは違う

無料一気読みまで読んで
    とにかくパンが美味しそう!
    内容については
    ハラハラドキドキというよりはこの2人がどのようにお互いを必要としあっていくのかが気になる作品。落ち着いて読めます。

ゆっくりでも確実に

ゆっくりゆっくり…読んでいてほっこりする作品です。
    教師を辞めて全く別の道に進んだ先に見えたもの。
    パンもゆっくり寝かすことで美味しくなるように、人にも充電する時間が大切ですよね。

現実味があって好き

仕事が大変だっていう内容も
    結婚相手がなかなか見つからないっていう内容も
    いろんなトラブルが結構リアルな人間の話に出てくるのと同じでとっても共感がわくお話。

素敵なことを気づかせてくれる主人公の女性の感受性がすごく好き

by Coney
全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全2,687件