パン屋

のほほんとしている漫画なのかな?って思って読み始めましたが、
    仕事に悩み やりたいことを見付ける
    難しい、、、
    パン屋をみつけ、オーナーと知り合いになることで変わっていく姿が好き
    この2人はどうなっていくんだろう?
    予想つかない

また、読みにきました。
    作者のこれからの作品が楽しみでした。ご冥福を心からお祈りします。ありがとうございました。

まさか…

芦原先生、亡くなるなんて。
    人の弱さ、温かさ、色んなことを感じられる作品でした。
    御冥福をお祈りします。

ダイエット中なのに…

全て素敵だった
    作り出されるパンもお料理も全て美味しそうだったし、登場人物も皆んな愛おしい人たちばかり。
    あっという間に全話を読んでしまいました。
    きっと、何度も読み返す作品になると思います。

とにかくパンが美味しそう!

出てくるパンがどれも美味しそうで、パン屋に行きたくなる、もしくは作りたくなります。
    主人公二人が、ふんわりしていながらもどちらも人生の辛さも味わっており、その上で生きて行く姿が、大人としてはひきこまれます。

素敵な作品をありがとう!

芦原先生~はまりました。大量無料で読ませて頂き、先ほど全巻購入してしまいました!!ネットで!ああ~早く続きが、読みたいデス!個人的には、ゆずきが、洋一さんをぎゅっとする場面が、大好きです。

面白くていっき読みしてしまった。漫画が描けなくなった元漫画家のパン職人と、教え子からイジメ受けて学校から逃げた元女教師が、偶然パン屋で出会って幸せを築いていく話。色んなエピソードがあって飽きずに読める。

めちゃめちゃ面白いです!!先生の作品は何を読んでもハマる!お勧めしたいです。色んな登場人物が出てきてハラハラドキドキするけど、なぜかみんな基本的にはいい人達で涙腺もってかれるしホッコリします。早く続きが読みたい!

セクシー田中さんを読んでこの作品に辿り着きました☺️
    わざとらしい演出やセリフなど一切なく、登場する人達の心情や表情がとても丁寧に描かれているこの作品。素晴らしいです✨
    読んでいるとパンが食べたくなっちゃいます!

気になる!

無料分のみと思って読み始めましたが、続きが気になり、有料分も少しずつ買い進めています。購入ポイントが少ないのも良い!ストーリーは恋愛だけでなく、生き方に迫る部分もあり、考えさせられつつ、ほっこりします。

全ての内容:全ての評価 461 - 470件目/全2,716件