えっ面白い!
興味本意で読んでたけど…出てくるパンどれも美味しそう!焼きそばパンの話は色々な感情が要り混ざって見ていて胸苦しくなるけど、見ていくうちに気持ちも軽くなる作品で読んでいて楽しいです!
by 夜な夜な読む-
半分くらい読んだのかなぁ。大人のヘッタクソな恋愛物語。還暦近いおばさん(私)は、バケットは年に数回食べるくらいだけど 買いに行きたいわぁ。口の中痛くなるのよね。でも、こだわりの品 食べてみたい。お店リホームどうなる?あの小学生の女の子はどうなる? 漫画 完結していないよね。書く?もう 気になる。課金一気読みかなぁ。
by ヒャッハーッッ!-
始まり方がありきたりで、面白くなってくるまでにちょっと時間がかかりました。2話だけではつまらなくて進まない可能性も。
by hlkkj-
心にささる。
自分もちゃんとした恋愛は、アラサーの時からだったので、その時のあせりとか、現実とか柚季ちゃんの気持ちがすごく心にささりました。まだ途中を、無料版で読んでいるので、これからも楽しみです。
by あゆぼんママ-
大人の恋愛
色々な事情がありますが、それを乗り越えて行く過程が大人ならではの恋愛です。 好きな作家さんですが、読みやすい作品です。
by 赤だるま-
40代の私には味わい深い
人生色々なんだよなーって。
この人とやっていくって人が見つかっても、お互い違う人間だからそうそううまくいくわけもなく。
でも一緒にいたいって気持ち大事。
こういう話好きです。by しなしなえのきだけ-
お互いのことを何も知らないところから少しずつ分かり合って惹かれていく感じ、心が暖かくなります
パンもどれもこれも美味しそう!by ゆなかも-
今はまだ
無料ポイントで、読んでいます。
大人の二人の恋物語。
いろんな事があって出会った二人。幸せになってほしい。by プロフィールちゃん-
好き
こうゆう人達すごい好き。純粋で一生懸命で優しくて
こんな純な人間になりたいなとほんとに思う。
早く幸せになってby デルフィニューム-
すごく面白いです。
いろんな人生を抱えた、いろんな登場人物。
リアルに描かれていて、とても読みごたえありますよby めーなん-