【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(10ページ目)
芦原先生のご冥福をお祈りいたします。
無料分を楽しみに少しずつ読んでいた所、訃報を耳にして驚いております。
こんなに素敵な作品を生み出されていた先生はもういらっしゃらないのですね…
それぞれの登場人物の感情のゆらぎや葛藤など描くのがとても上手な漫画家さんだと思います。by もももね- 5
やっぱりパンが食べたくなる
パンが食べたくなって、そして笑顔になる。人に優しくなれる。そんな作品です。
先生の作品が大好きです。by Ao- 2
気になって
つい気になって気になって読んじゃうし進んでく。もっと無料増やしてー月変わったらまた続き読み進めようと思う
by みろみーろ- 0
2人でいるということ
最初は無料で読み始め、夢中になり最後まで読みました。
私の夫は、病気で突然、空に逝きました。2人のことを1人だけで答えを探さなければならなくなって、この漫画に出会いました。
私は、柚季が洋一さんに向き合ったように、自分の気持ちも大事にしながら、わかってほしい人に真っ直ぐ向き合うことはできませんでした。だけど、読むうちに柚季と私が重なって、まるで私が夫と新しい関係に進んだかのような感覚でした。気持ちの変化が丁寧に描かれていたからこそだと思います。もっと時間があれば、私たちも同じようになれたかもしれない。でも私たちもいい夫婦だったねと、読後に少し泣きました。
芦原先生。これからも何度も読み返します。素晴らしい作品をありがとうございました。by トランスミッター- 28
丁寧に作り込まれた作品
芦原先生の訃報にショックを受けています。パン作りをする立場として、細部にもこだわり、パンについてもとても丁寧に描かれている作品だと思います。そして、ふとした時に描かれている言葉に、ハッとさせられます。素晴らしい作品。芦原先生の作品に対する情熱を感じますし、だからこそやるせなさを感じます。先生の作品大好きでした。ご冥福をお祈りいたします。
by ちょっっこ- 63
優しい二人
なんだかんだ優しい洋一さん
不器用だけど、すごいヒトだよな
それを感じない素朴な感じが、癒やされる。
ハッピになれby けんけんぱいん- 0
とても好きな作品です。無料に釣られて読み始めたけれど、繊細に心情が描かれていて読み応えあります。パンの種類がいろいろ出てくるのも魅力的。
by るーいー- 1
毎回気になる。
あり得ない展開ではあるけど、色んな大人や子供の心の問題やすれ違いが描かれてます。皆が幸せになれるといいよね。希望のある展開を望みます。
by ヘイラッシャ- 0
こんな出会い方で結婚ってホントにあるのかよ!?って思うけど…
直感でこの人と一緒にいたら幸せそうだなとか結婚しそうって思う気持ちはわかる!
パン美味しそうだし、まさかの前職漫画家ってビックリ!
無事2人が結婚できるといいなーby むちゃこじまるこ- 0
あっという間に20話まで読んじゃった!!
普通に読んでたけど、色々と話がコロコロ変わって…?元教え子との話はもう解決したのか?😂なんかよく分からないけど読んじゃう(笑)by pompom2- 0