ころころなっとうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 41件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドキドキ

高木と坂田…5年も付き合いがありながら、新参者に騙されるなんてありえない…
    親同士の争い事に子供を巻き込むなんてありえない。

でも、PTA会長が人の噂を信じないで自分の目で見たことを信じてくれる人でよかった!
    主人公が親として人として成長していく過程がおもしろい。

無料できました。

気になりつつ読まなかったやっと読む気になったので読みました。
    両親が金銭目的11人をあやめて自宅庭に埋めた事件の加害者の子供達が何を思っての生活してるかが書いてあるニューマンストーリーでした。
    内容的に気分が暗くなる部分もあったり姉弟同士のおもいやりがある部分を書かれていました。

無料できました。

鬼課長がいい名付けになってしまうという話しですが、親の提案で同棲を開始。同棲していくうちにお互いひかれあうけどなかなか自分の気持ちに素直になれなくて歯痒い所もありしたが、お互い両想いだと解ると鬼課長は、プライベートでは、激甘な紳士に変わるのでおもしろいです。

無料できました。

現在、統合失調症の娘をおり気になって読んでいます。
    娘の症状より重度の症状でホッとする部分もあったり…病状が進行しないようにしなければ…娘は、何がきっかけで統合失調症になってしまったのか…やはり、家庭環境が悪いのか…
    などいろいろ考えさせられる内容です。

無料できました。

まだ無料しか読んでませんが……
    厳しく育てられ…エリートコースをにいたのに、人事異動で海外赴任を赴任を夢見てたのに埼玉県のスーパーに移動させられる。というトコまで無料で読み、題名の長靴を脱ぎたいの意味は、わかりましたが、今のところ恋愛感がない。

無料できました。

印象最悪な状態からのシェアハウス生活。
    ガミガミうるさい松永さんと女子高生が恋愛に発展していくお話です。
    シェアハウスにいろいろな年齢層がいてワチャワチャしていてて楽しそうな雰囲気とガミガミうるさいオカンみたいな松永さんが面白いです。

本当にいたら怖い

って思えるほどの、自己中。
    後輩のアイデア盗作、不倫、サンプルの窃盗など…
    後半にでてきたキャラに香水を「トイレの芳香剤、おばあちゃんの家の匂い」と言われるのは、クスッと笑える。
    無料分しかまだよめてないですが、続きが気になります!

無料できました。

社長と年齢差があるOLの恋愛かと思って読んでいましたが、小学生のリコちゃんが可愛すぎてその時からずっと大人になるまで待ってた現社長の解禁恋愛の話でした。キスシーンくらいしかありませんがそれでも二人がラブラブな感じが伝わってきます。

無料できました。

自分に似てる主人公の経歴だから、続きが読みたくてどんどん読んでしまいました。でも、後半、離婚で元旦那が娘を引き取ったわけでは、なく…
    娘が交通事故でなくなり、元旦那は、奥さんのメンタルに寄り添えなくての離婚だった。
    という所まで詠みました。

無料分読んだ

無料読みしました。絵は、雑だけど内容は、免罪を漫画の題名の通り、えんじて免罪をはらしたり。
    3話目のどうしようもないクズ男から、親子(母と子)を助けようとしたり…読んでいて怒りなどが込み上げてくる内容ですがおもしろいです。