みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いや!可愛いのになんでこんなに自暴自棄になっているのだろう?と疑問に思うくらいです。イケメン幼馴染と仲良ししてほしい。
by マルネエ- 1
かわいすぎ~
ひょっこり出てきたはいいけど、驚く事ばかりなんですよね。なにが普通かなんてわからないけど、自分の心に素直になることが一番。
by バターちゃん- 0
無題
無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインのアメリちゃんが面白すぎて笑いが止まらない。恋愛初心者だけどガンバレ
by nanami773773- 0
最初は良かった
アメリ思いっきりの良さ、あと名前忘れてしまいましたが親友二人のキャラの良さが好きで読んでました。告白からの流れも好きで、続きが気になる!と全部読みました…が。結果残念です。
最初の感じで最後までいってくれたらなーでした。by n___co- 0
なになに〜皆さんのレビュー見てるけど、あめりとていとくっつかないの?!しかもあめり違う人好きになるの??まだそこまで読んでないけど、そうなるのやだー!
by シメジちゃん- 0
無料読みました
無料で読みました
なかなか良いとは思うのですが、はまるまでには至らず。
登場人物も程よくいて、キャラも。もう少しドキドキほしい?by めちゃぱんこ- 0
めっちゃいいです!!もどかしさと不器用さと、少しのイライラ感笑笑!いっぱい愛情を感じる場面があって、なんだかんだキュンとします!
by 石垣芋- 0
なんかすごく好きです!とてもはまってます!共感できるところもありすごく楽しませてもらってます!
しかもかわいいしかっこいいしキュンキュンしすぎです♪by みああや- 0
ラストが
終わり方が意見わかれるみたいですが…
たしかにこのエンドなら世堂とのエピソードがもっともっと濃くても良かったのかなぁ…と思いました。
ネタバレすると、世堂ルートで帝斗との恋はイニシエーション・ラブ的な感じですね。
それで充分楽しませてもらったのですが、やっぱり急な方向転換な感じがしたので、世堂エピソードもっと長めに濃いめに欲しかったです。
面白かったので星は4つで!by ポルコロッソ子- 0
いい!
恋なんてしないと思ってアナグラを楽しんでいたアメリが、だんだん可愛くなっていくー!元々性格は良かったから、読んでて楽しい〜
by ちいちむむ- 0