みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
イケメンでハイスペックな彼が、幼なじみで自分のことをずっと好きなんて、おいしすぎる~!ライバルの登場に続きが気になります
by チョコレート食べ過ぎた- 0
アメリちゃん、普通に可愛いのに性格が。。
帝都とダメになるって小耳に挟んでしまったので続きを読む気になれず。少女漫画に大どんでん返しはいらないかな。。by じみ123- 0
インドア
わかる。。インドアな気持ち!で、そんなイケメン幼なじみとかいたらそれは、別問題なんよ。なんでそんなことなる?
by mmmmaaaa0000- 0
女の子は磨けば光る!
ネクラちゃんが一念発起して恋愛を楽しむ!
応援したくなりますね。
両思いが強くてホッコリ。
波乱もありながら…先が気になります!by ピコリンリン- 0
無料分読みましたが、レビューを見て、そっちとくっつくんだーとびっくり。帝斗とくっついてほしかったので、その後は読んでないです。せつないー
by もももも5- 0
友達も最高にいいですね!
いろいろな展開があって、読んでて楽しいです!友達の恋の行方も気になります。先が、楽しみで仕方ないです。by こおふた- 0
毎日無料連載で61話まで読みました!
めっちゃ面白かったー!
男の子の絵があんまりかっこよくないのがちょっと残念だけど、内容はとっても好きでした♪by Nasuco- 0
絵もストーリーの書き方も好きです。
無料分だけ読みましたが、後も気になってきました。2人がどうなるか楽しみです。by まあひん- 0
かわいい
可愛すぎる‼️全然気持ち悪くない‼️分かる人には分かるんだよ(^ω^)素敵やん‼️3人‼️それぞれ自分の個性があって‼️それを楽しんでて‼️そうやって人生楽しく生きていくのって最高だよ‼️
by ウサこと- 0
たくさんキャラいて楽しい
キャラクターがたくさんいて、どれもしっかり感情描写されているから、飽きずに読めちゃう作品。最後どう着地するのかな。
by ピクニック1234- 0