みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)
面白かった!
引きこもりの映画オタクが学校一イケメンと付き合うことになったけど最後は違う人とくっついていて驚いた!
by N、M- 0
なんとなく安っぽい印象で、主人公には共感できませんでした。
話の流れも雑で、わかりにくいし、どこか省略してないかな?って思っちゃいます。
絵はかわいいとは思います。by ミーーーーー- 0
なつかしい!
昔なんだかスッキリしない主人公でずっと頭に残っててやっと続きが読めた!うれしい!
変わらず面白く楽しかったですby あさあらま- 0
おもしろすぎ
自分の勘違いだったのにずっとこじらせてたアメリかわいいしおもしろすぎる😂これから大波乱の予感!たのしみー
by ややや♪や- 0
独特な感性を持つヒロインに周りがのめり込んでいくといった内容だったと思います。以前から気になりつつも少し読みすすめては無料分を読み漁り結局最後まで読みつけていないですが…おもしろいです!!
by きーとん。。- 0
可愛いとか
メガネ取ったら可愛いとか笑1人の友達は原石にならないような面白系で。。。ギャップがすぎますよね。。。
by ななしのななこ- 0
この作者さんの、他の作品も読んだことがあります。
この作品は、まだまだ途中までしか読んでいませんが、おもしろいです。
皆さんの評価で、だいたいの結末はわかっていますが、そこまで、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。by 体力ナシ- 0
賛否分かれるやつ、、
ダメになっちゃうやろうな、もう気持ちは違う方向いてるんやろうな、とおどおど読み進めてたらやっぱだめかーって。これは好き嫌い分かれるな。切ないけど、これが作者の解なら飲み込むしかないのかな。
by まめの2乗- 0
面白かったんだけど...
みなさんのレビューにも多く見られるように、私も最後がモヤモヤです。
途中までは良かっただけに、とっても残念。by atsuno- 0
序盤の話はすごく面白い!あめりの頑張りや、帝斗の一途さが可愛い。このまま幼なじみ同士、結婚までっていう王道の展開で良かったのに、なぜ後から急に出てきた世堂?
ショックだし、せつなすぎました。by ピーターティンク- 0