アナグラ状態のアメリが帝斗とやっと付き合いはじめますが、今までとは全く違うキャラに変身したようなごくごく普通の女子高生になって、バイト迄はじめて…今までのアナグラは何だったんだろうか?路線変更ですかねぇ?途中から訳分からなくなってきた。

これはダメ

期待して最後まで見たけども。。
    後味悪すぎる。
    悲しい終わり方のものもあるけど、今までこんな風に後味悪!ってならなかった。それはストーリーがちゃんとしてて切ないけど仕方ないかぁって思えたから。
    でもこれはないわー。。
    レビュー今までしたことなくてこれが初。書かずにはいられなかった。。

by mmm033

いや!可愛いのになんでこんなに自暴自棄になっているのだろう?と疑問に思うくらいです。イケメン幼馴染と仲良ししてほしい。

かわいすぎ~

ひょっこり出てきたはいいけど、驚く事ばかりなんですよね。なにが普通かなんてわからないけど、自分の心に素直になることが一番。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。ヒロインのアメリちゃんが面白すぎて笑いが止まらない。恋愛初心者だけどガンバレ

最初は良かった

アメリ思いっきりの良さ、あと名前忘れてしまいましたが親友二人のキャラの良さが好きで読んでました。告白からの流れも好きで、続きが気になる!と全部読みました…が。結果残念です。
    最初の感じで最後までいってくれたらなーでした。

by n___co

なになに〜皆さんのレビュー見てるけど、あめりとていとくっつかないの?!しかもあめり違う人好きになるの??まだそこまで読んでないけど、そうなるのやだー!

無料読みました

無料で読みました
    なかなか良いとは思うのですが、はまるまでには至らず。
    登場人物も程よくいて、キャラも。もう少しドキドキほしい?

めっちゃいいです!!もどかしさと不器用さと、少しのイライラ感笑笑!いっぱい愛情を感じる場面があって、なんだかんだキュンとします!

なんかすごく好きです!とてもはまってます!共感できるところもありすごく楽しませてもらってます!
    しかもかわいいしかっこいいしキュンキュンしすぎです♪

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,744件