みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
かわいい!
おもしろい!笑えるとこもありかわいいし絵もほんと好きです!!この先生の作品だいすきです!!
よんでてほんとたのしい!by みむぴむ- 0
何故?
どこからあのような終わりに向かっていたのだろうか。帝斗以外なくないのか?何がどうなったのだ?
めちゃくちゃ面白くて、浸っていたためにダメージが大きくてツラい。by mozumo- 0
悲しい
あーー!!!くっついてほしかったです。あめり!!!もっとよく考えたほうがいいって(泣)ていと可哀想、、
by Cチャン- 0
マイルノ
マイルノも読んだけど
同じくらいつまらなかった
作者さん恋愛経験ないのかなってくらい
すごく薄っぺらいby ゆゆまあ- 0
好き
アナグラから出てどんどん恋にのめり込んじゃうけど、
それじゃいけないって思っているアメリちゃんがかわいいです!by むーしーうにくー- 0
おもしろいです!
なんとなくで読み始めましたが、今は続きが気になるので毎日更新を楽しみにしています。主人公の物語があっさりうまくいったので主人公以外の話も多い気がしますが、それもまたおもしろいです。
by けいママ503- 0
帝都と早く進展して!
もどかしいです。まんまとハマった方の中の一人ですが、課金するのに帝都となかなか進展がないともういっかとスピードダウン…キュンキュンまた読み返したいと思います。
by はしご好き- 0
はぁ~
最初は良かったけど、せどうが出てきた辺りからのあめりのテイトに対する無神経さに心底ガッカリ。恋愛経験が無いとか関係ない。人としてズレてるだけ。なんで作者はこんなキャラに描いてしまったのか・・・溜息しかない。
それに、確かこれって高校生だったよね?あめり見てると小学生にしか思えない。どなたかレビューで書いてたけど、結局テイトとは別れるらしいし。紆余曲折ありながらも、テイトと一緒に大人の女性に成長していく姿が見れるのかと期待してたけど違うらしい・・・
56話まで読んだけど先へ進みたいとは思えないい。最後まで読んでない私が言うのもなんだけど、作者さんはいったいこの物語でこの先何を語りたいのか、さっぱり分からなくなりました。別作品の「まいるの~」もそうだけど、主人公の女の子が全然輝いてこない。無知な上に考え無しの行動で呆れる一方です。最初はおバカでもいいけど、そろそろきちんとキャラとして成長させて欲しいものですね。by わはかたつまや- 1
予想外に面白い!
アメリがていとくんに告白して…結局普通の恋愛ものでアメリも所謂フツウの女の子で…と思ってたけどちょっと違う展開でそれが面白い。
もなちゃんとのりちゃんもいい味出しててアメリと3人、いい関係だなぁ。by 母です- 0
アナグマアメリ
中学のトラウマから、アンチリア充となってアメリ。クラスの陰キャ達を纏め上げ、無双するかと思いきや…勘違いトラウマから始まるラブコメです!
by のうねいむ- 0