アナグラ

こんなに可愛い女の子なのに勿体無いなーって思う漫画だと思いました

出てくる男子はみんなダメダメでイライラしましたがw

by Mu00000

なんて可愛いんだろ

めちゃめちゃ可愛い~!!
    何かこう胸の奥底からむず痒くなるような
    そんな感じの歯痒い恋だなー
    心底応援したくなる♪

かわいい!

おもしろい!笑えるとこもありかわいいし絵もほんと好きです!!この先生の作品だいすきです!!
    よんでてほんとたのしい!

何故?

どこからあのような終わりに向かっていたのだろうか。帝斗以外なくないのか?何がどうなったのだ?
    めちゃくちゃ面白くて、浸っていたためにダメージが大きくてツラい。

by mozumo

悲しい

あーー!!!くっついてほしかったです。あめり!!!もっとよく考えたほうがいいって(泣)ていと可哀想、、

マイルノ

マイルノも読んだけど
    同じくらいつまらなかった
    作者さん恋愛経験ないのかなってくらい
    すごく薄っぺらい

好き

アナグラから出てどんどん恋にのめり込んじゃうけど、
    それじゃいけないって思っているアメリちゃんがかわいいです!

おもしろいです!

なんとなくで読み始めましたが、今は続きが気になるので毎日更新を楽しみにしています。主人公の物語があっさりうまくいったので主人公以外の話も多い気がしますが、それもまたおもしろいです。

帝都と早く進展して!

もどかしいです。まんまとハマった方の中の一人ですが、課金するのに帝都となかなか進展がないともういっかとスピードダウン…キュンキュンまた読み返したいと思います。

はぁ~

最初は良かったけど、せどうが出てきた辺りからのあめりのテイトに対する無神経さに心底ガッカリ。恋愛経験が無いとか関係ない。人としてズレてるだけ。なんで作者はこんなキャラに描いてしまったのか・・・溜息しかない。
    それに、確かこれって高校生だったよね?あめり見てると小学生にしか思えない。どなたかレビューで書いてたけど、結局テイトとは別れるらしいし。紆余曲折ありながらも、テイトと一緒に大人の女性に成長していく姿が見れるのかと期待してたけど違うらしい・・・
    56話まで読んだけど先へ進みたいとは思えないい。最後まで読んでない私が言うのもなんだけど、作者さんはいったいこの物語でこの先何を語りたいのか、さっぱり分からなくなりました。別作品の「まいるの~」もそうだけど、主人公の女の子が全然輝いてこない。無知な上に考え無しの行動で呆れる一方です。最初はおバカでもいいけど、そろそろきちんとキャラとして成長させて欲しいものですね。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,744件