アナグラアメリ
  • 2024/07/06 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

作家
配信話数
全121話完結(34~43pt)

気になるワードのレビューを読む

101 - 110件目/全1,746件

とりあえず、70話まで読みました。
    が、他の方のレビューで結末を知ってしまい、もやもや…続きを読む勇気が…

読み進めていくと、なんとなく帝斗と結ばれないのかな〜と思ってましたが、やっぱりちょっと残念でした。ストーリーは面白かったです。

重過ぎるエンドが心にのしかかる

お隣どおし幼馴染の楽しい恋愛もの!
    って読んでましたが、終わり方があまりに重過ぎて気持ちが沈み、数日引きずっています。今、もう一度読み終わってレビューを書いてます。
    心変わりをしたあめりを世堂の元へ向かわせた帝斗。その結論に至るまでの葛藤が夜遊びしてボロボロになる程、辛い事だったのに、許しを乞うあめりに流されず別れて欲しいと言えたのは大人だなぁと思う。あめりがノートの裏表紙に書いた帝斗のすばらしい所10個を読み上げるシーンは刹那すぎて泣ける。

番外編では世堂とあめりが一緒のシーンが無く、レンタル店の店長と店員の会話で近況が語られていて、京都に引っ越す帝斗をベランダから見送るあめり、帝斗は別れた後も引きずっている思いをこれからも忘れなくていい、元気でって心で言ってるラスト。
    なんかモヤモヤしたままの終わり…
    番外編は気持ちが上がる内容にしてくれたら、読み終わった後も重い気持ちを引きずらなかったかな。

もう1つの恋愛、のりちゃんと大貴くんは、うまくいっているようで良かった。
    ヒロくんの彼女に別れ話が出来ず、二股を続けていた甘さ。本当に別れたからって復縁を迫っても遅い!流されず大貴くんに行ったのりちゃんは正解。

帝斗とあめり、ラブラブな時は読んでいて楽しかった。最後もあめりは、やっぱり帝斗!って話に行ったし、帝斗で終わって世堂が諦める感じと思って読んでいたので、そうきたか〜って衝撃は凄かった。

ていとくんかっこいい。どんなアメリちゃんでもずっと想っていてくれて溺愛されてて幸せだー。すごく応援したくなる。

幼馴染のストーリーは大好きで安心して読めると思ってましたが…
    この終わり方はないでしょう
    最後はアメリと帝斗が離れてしまうなんて
    普通に考えて世堂は当て馬でしょう
    絶対続きが出て欲しい
    そこで帝斗君が戻ってきて欲しい。

おもしろそうなので、読みはじめました!絵が可愛いくて、読みやすいです(*^^*)まだまだ続きが気になります!

帝斗を卒業。泣。

最後はうわーっとなりました。もう切ない。でもすごく好きなエンディングです。
    いろんなパターンを見てみたかったくらいだけどこれがベストかな。個人的に。
    これはもう「あめり、帝斗を卒業する」というお話でしょうか。
    アナグラからこぐまを出して楽しさを教えてあげた親ぐまみたい。自分の世界を見つけて手を離れた、と思って諦めるしかないな。泣
    帝斗は失恋する主役。役所としては一番美味しい。カッコいい。
    世堂が当て馬だけど愛を勝ち取った脇役。

帝斗も世堂もイケメンすぎてこの漫画を読んでいる間ずっと幸せでした。
    惹かれあっている二人を引き裂いてまで一緒にいることはできない、それも帝斗のプライドだし決断ですね。
    世堂とあめりは出会ってしまったので仕方ない、こういう運命だったんですね。なんか息がぴったりではまる二人って他の人が入っていけない空気が独特でそれも感じてしまうと後は辛いだけだから結局帝斗は引くしかない。
    帝斗はなんだかんだあめりとのブランク期間は遊べる人、世堂はあめりと出会ってから一筋で他の女と連絡先の交換さえしない、腰が据わっているな、と対比も両極。

のりちゃんと辻大貴とひろきの三角関係もすごく面白かった。のりちゃんの成長がとても良かったです。
    はぁ〜終わってしまった。また読も。

途中までは面白く読んでいましたが、だんだんと雲行きが怪しい展開になっていき。。他のレビューでも書かれていましたが、やはり帝斗とハッピーエンドになってほしかったです。アメリの心変わりがリアルなのかもしれないけど、漫画にはそれを求めていなかったのでもやもやが残りました。

by hhm

表紙の絵とタイトルが気になり、なんとなく読み始めたのですがすごいよかったです。
    読み進めるほどおもしろくなっていきました。

by kanoco7

残念すぎる

残念すぎます
    みなさんも言っているラストです。
    少女漫画でこれは……
    終わったあとのこの虚無感…?というか
    決してせどうくんが嫌いなわけではないですよ
    むしろ当て馬ならたまらない切なさをもたらせてくれたと思う…
    リアルはいらないんです。
    マンガにはマンガでいてほしいってとこもあるんです。
    リアル求めるなら帝斗が完璧キャラすぎだし…こんなことにするならもう少し距離を置いた付き合い方をしてほしかったです。
    前半がおもしろかっただけに、本当に残念でした。
    帝斗とラブラブになっている途中で読むのをやめるべきだったと後悔しました。