みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
キュンキュンする。
続きがとても読みたくなる物語です。
ポイントがないので、中々見れませんが続きを楽しみにしてます♡
気になって仕方ないです。by オラフ1207- 0
オススメ
オススメしたいです、ストーリーも面白いしキャラクターも凄く良いです、違うところでも買ってしまいました。
by サクラキレイ- 0
年上の男を好きになったヒロインとその息子、従兄弟、何故皆ヒロインが好き?亡くなった奥さんの事を忘れられないと言う年上の男がヒロインと付きあったら息子は複雑だよね
by なーさん4649- 0
幸せな気持ちになれる
あなスキャやベイビーラブ読んでました。椎名あゆみ先生のクッキー向けのお話。
浅井さんがバツイチ子持ちのくせに、、的なレビューが多くて、、現実考えれば確かにそうなんだけど、そこは少女漫画だから。あり!笑。
幼馴染の奥さんと結婚したのに、器用に女と遊んでる的な描写も、謎だけど笑。いつ女慣れしたのか。。でもそこが、またいいんだよね。
主人公のみつきちゃんが優しい子で、悩んだり失敗したりしながら幸せになる様子は癒される。by むらさきーーー- 0
学生時代、私がダントツで好きだった椎名あゆみ先生!こんな大人な漫画を描いてたなんて。絵柄は少し変わったけど、元々の絵のタッチの雰囲気は変わってなくて、嬉しくなりながら読みました。
by あんびり- 0
歳の差恋愛…
うーん 中年が女子高生に好かれてちょっとでも揺れてる感じが正直少しイヤでしたね…主人公が歳上好きな自分に酔ってる感じがしちゃいました…
by あさたまいまい- 0
泣けた
不覚にも少女マンガで泣いてしもうた!!ヒロインの心情の変化がなんだかすごく丁寧で伝わってきて、ジーンと込み上げてきました。
by さっこkh- 0
絵の幼さが気になりましたが無料分を読み進めました。
展開もじれったいし、ヒロインを通じての関係図も少しややこしかったり。
ヒロインの純粋さが魅力なんでしょうが、純粋さを売りにしてる割には気持ちがないのに付き合ってたとか随所に矛盾を感じました。
展開が気になりますが完結まで長いのでポイントを消費して読むか迷ってます。by しのくみ- 0
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサクよめました。続きがきになるお話でした
by つっつちん- 0
あかん、あかんすぎる。気になって…
最初は大好きな作家さんの作品だからって、読んでました。さあ、ここから課金。どうする?
一度課金したら止まりません。by カナちっち- 0