みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

三日月と流れ星
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

泣きながら読みまさした。

素敵なラブストーリーでした。
    父、息子から好かれるとか、
    ちょっと現実的ではなかったけど、
    ハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。

大人っぽい

純粋真っ直ぐな主人公との年の差恋愛が素敵です。巻末にベイビイラブのその後が載っているのも良かったです。

随分と

昔、あなたとスキャンダルが大好きな作品でした。この作品は最近のものなんですかね?随分と画のタイプが変わってしまってて驚きました。ストーリーも少し無理があるかも。

by sanpei

絵はキレイだし、あらすじもおもしろそうだから読んではみたけど…
    浅井さんと玲於の区別がつかないときがあって、もっと違いをつけて欲しかったな
    あと、浅井さんは、優しいのかもしれないけど、指輪もはずせない程忘れられない人がいるのに、せめて区切りをつけてから受け入れてほしいし、できないなら中途半端なことしないで欲しい。
    全然誠実じゃない。
    浅井さんは一途に奥さんを想ってたら良かった。そして玲於とうまくいくストーリーが良かったな。玲於かわいそう。

子供の頃、ベイビーLOVE好きでした!!30年近く経って久しぶりに椎名あゆみ先生の漫画読みましたー!オバさんになっても、久しぶりにドキドキしちゃったなー!!

長い!のと、親子で取り合うとかさー。そういう設定なら、もっとサクサク展開をして行って欲しい。読んじゃうけどもさ。

この作者さんの絵はとても綺麗ですね。登場人物がイケメン、女子もかわいい。ストーリーも切ないようなかわいい様な。

by ※!

ずっと年上の人との恋

高校生が一回り以上年上の人を好きになるかな〜?!と思ったけれど、趣味が同じだったりするとあるかな。
    とてもお似合いだけれども、息子を優先して距離を置くっていうのは幻滅。
    息子も高校生でえんりょなんかいらないのでは。
    男同士で考えて欲しい。

by Kaaaako

期待大

若く見えるコブツキバツイチ。離婚?も気になるけど、ヒロインと年齢変わらない息子とも仲良くなれるか?年の差婚目指して頑張る?とりあえず期待大

親子とって

りぼんの漫画で、好きな人が年上で、息子と取り合いってすごい展開だなぁって思いました。小学生ターゲットだと思っていたので内容がwって思ってますが純粋な感じになるのが椎名先生の作品かなw

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,668件