みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ありえない設定なのが漫画の世界でいいところだけども、ちょっと設定に胸が苦しくなりました(ノω・、)
関係に愛があってちゃんと素敵で、ドロドロ系じゃなかったし続きが気になるから読んでいたけど、男性側どちらも好きだし結末知るのが苦しいので無料購読でやめちゃいました。by ゆちまーるん- 0
よかった
無料分まで読みました。
親子で顔がそっくりで時々わからなくなったけど、どちらもイケメンでした。
いいところで無料分終わってしまって…by トネリコの葉っぱ- 0
内容は面白いですが、キュンキュンというより、
冷静になるとどうしても年の差があり過ぎることが気になってしまいます。by りぃぃ。- 0
泣きながら読みまさした。
素敵なラブストーリーでした。
父、息子から好かれるとか、
ちょっと現実的ではなかったけど、
ハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。by はる03ひろ- 0
大人っぽい
純粋真っ直ぐな主人公との年の差恋愛が素敵です。巻末にベイビイラブのその後が載っているのも良かったです。
by 猫ちゃんマン- 0
随分と
昔、あなたとスキャンダルが大好きな作品でした。この作品は最近のものなんですかね?随分と画のタイプが変わってしまってて驚きました。ストーリーも少し無理があるかも。
by sanpei- 0
絵はキレイだし、あらすじもおもしろそうだから読んではみたけど…
浅井さんと玲於の区別がつかないときがあって、もっと違いをつけて欲しかったな
あと、浅井さんは、優しいのかもしれないけど、指輪もはずせない程忘れられない人がいるのに、せめて区切りをつけてから受け入れてほしいし、できないなら中途半端なことしないで欲しい。
全然誠実じゃない。
浅井さんは一途に奥さんを想ってたら良かった。そして玲於とうまくいくストーリーが良かったな。玲於かわいそう。by ゆーナツ- 0
子供の頃、ベイビーLOVE好きでした!!30年近く経って久しぶりに椎名あゆみ先生の漫画読みましたー!オバさんになっても、久しぶりにドキドキしちゃったなー!!
by かみやつた- 0
長い!のと、親子で取り合うとかさー。そういう設定なら、もっとサクサク展開をして行って欲しい。読んじゃうけどもさ。
by シャカリキ7- 0
この作者さんの絵はとても綺麗ですね。登場人物がイケメン、女子もかわいい。ストーリーも切ないようなかわいい様な。
by ※!- 0