みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

純粋な物語

純粋な女の子の恋の物語。親子で同じ子を好きになるって。。。そう思いながら読みました。読みやすいし、登場人物も綺麗に描かれていて好きです。続きも気になります!面白いですよ!

まだ途中だけど

せつないです…。まだ途中ですが、今まで読んだところ全部。なんだか、ヒロイン以外みんな裏で問題を抱えている感じがします。早く先を読んでしあわせを見つけたいです!

かつてはリボンっ娘だった私。
    椎名先生の作品ももちろん見ていて。
    ベイビィLOVEが好きでした。そこから10年以上。絵のタッチが変わって時の流れを感じました。

by SPN

息子と同じ女性を好きになるなんてお父さんにとっては酷です。まだ無料分しか読んでませんが、最終的にどうなるのか気になります。

凄い年齢差で感じてしまった恋愛感情。お互いに共通の趣味があって楽しく向き合っていけるのかと思いきや…
    数年経っての展開が期待できます

もうこれ以上は

もうこれ以上はいいという漫画があるでしょうか。これは予想がつかないタイトルだったけど、読んでみてよくわかった

イラストが幼い感じだからかな?レビューの意見が両極端だったように感じました。他サイトで読んでて、最後課金してまで…と思ったので、会員のこちらに戻ってきました!
    私は先が気になりました!

じれったいけど

それぞれの気持ちが絡まって、絡まって大変!素直になれないのか、あちこち気にしすぎるのか…とりあえず、向き合えてよかったぁ♡ウフフ

年の差ラブ

初めてこの作家さんの作品を読みましたが絵がThe少女漫画って感じで可愛らしいですね。それにしても玲於は浅井さんいくつの時の息子なの?

全然のめり込めない…

無料話が多いので読み始めたけど、なんか話を引っ張り過ぎ。

主人公はじめ、口をへの字にしたキメ顔?がやたら多くて、自分の気持ちに正直なのが売りみたいな人しか出てこない。飽きてきました…相手からしたら、自分の考えばかり押し通してうっとおしいだけなのに。

いい年してかなり年下の女のコが好きな男性や、地味ななりして「女は勝手に寄ってくるもの」と言い放つ小僧。どれもこれも魅力ゼロ。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,670件