ゆちまーるんさんの投稿一覧

どうせありきたりなストーリーでしょ~くらいな気持ちで暇だったので読んでみたら、ギフト券分まで読み終わってそのまま課金コースへ!!なかなか思うようにラブラブストーリーにならないところにぶちこまれるきゅんシーンがたまりません!
    きゅんきゅんドキドキさせられてかららの塩対応とか、こちらも感情振り回されまくりでジェットコースターに乗っているような気分というか心臓が持ちません!(推しが弟で彼氏という設定的にも♪)恋愛慣れしてなくて、ギャップがあって、でも一途な陽生の今や私も推しの一人です笑

今までのヤンキー漫画にはない面白さ!!

ヤンキー漫画×タイムリープという設定が新しい!
    お試し読みからどんどん引き込まれて全巻購入して読んでしまいました!
    主人公が守りたい人のため、仲間のために、たくましく当たって砕けてそれでも立ち上がって、、常に前を向いて進んでいく姿に涙したりハラハラしたりわくわくしたり!本当に面白い!!
    そして東卍主要メンバーみんなキャラがよくてハートがあって本当、いつも胸が熱くなります!!!
    ヤンキー漫画が得意でない人もきっとこの作品に引き込まれるだろうと思います☆

恋をしたことがない一見冷めた読めない男の子と、まとまな恋愛をしてこなかった変な性癖を持つ女の子がタイプと真反対の男の子に恋をする恋愛ストーリー。
    恋愛不馴れな2人だけど、ピュアでとってもお互いのこと好きで少しずつ愛を育んでいく姿にどちらも可愛すぎてきゅんゅん♪無料が終わったところですが、課金して読み続けます!

学園ものアオハライド以来再熱したきっかけの作品です!
    なんかもういろいろゆき先輩ずるい!笑
    ゆき先輩のこじらせ具合にたまにちょっと引くこともありますが笑私はゆき先輩も好きです♪
    成瀬ももちろんいいけど、袴田くんの強いハートもたまに強気なきゅんセリフすごく好きです!!

元売れっ子人気舞台俳優で、一般人になってからも仕事ができて嫌味なところも傲ってるところもなくみんなから慕われる人柄でこんな完璧な推しがいますか!!!そんな推しと恋人関係になって、、はぁ~~~ご馳走さまです!
    推しのためにと謙遜しながらも一生懸命な主人公にも好感が持てます☆

33歳で初めての彼氏が一回り下でイケメンで、そこまで年下とは思えないくらい精神的に大人だし、器でかいし、包容力あるし、いろいろ現実味はないけどそんな彼に引き込まれて止まらなくなりました、、!不安やトラブルがあってもいつも彼を信じて想っている彼女の姿にも心暖まります♪

最初はただエッチな内容の漫画なんだなーとだらだた無料なので暇な時に読んでましたが、堀部くんが出てきてくらいからのストーリー展開が面白くなってきて、浅倉の過去や真相が気になって止まらなくなって今50話まで読み終わりました!
    このあとのストーリー展開楽しみにしています☆

主人公の婚約者がかっこよくて無料購読分は全部読みました!
    でもそこまで2人の関係がそこまで変化やアクシデントなどもなく、きゅんゅんわくわくが少なかったので続きはどうしようかなと考えています(ノω・、)もうちょっと続きが読みたくなるところまで読ませていただけたら嬉しいなと感じました。

ありえない設定なのが漫画の世界でいいところだけども、ちょっと設定に胸が苦しくなりました(ノω・、)
    関係に愛があってちゃんと素敵で、ドロドロ系じゃなかったし続きが気になるから読んでいたけど、男性側どちらも好きだし結末知るのが苦しいので無料購読でやめちゃいました。

元ヤンなのに頭も良くてハイスペックで人情に暑くて、、という設定が良くて読んでいましたが、主人公の女の子がロリな感じで役に立つわけでもないのに仕事に首突っ込みすぎだし好きになれず。先生と息子の過去の事実を知ったところで断念してまいました(´;ω;`)