みんなのレビューと感想「三日月と流れ星」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

歳の差恋愛…

うーん 中年が女子高生に好かれてちょっとでも揺れてる感じが正直少しイヤでしたね…主人公が歳上好きな自分に酔ってる感じがしちゃいました…

泣けた

不覚にも少女マンガで泣いてしもうた!!ヒロインの心情の変化がなんだかすごく丁寧で伝わってきて、ジーンと込み上げてきました。

絵の幼さが気になりましたが無料分を読み進めました。
    展開もじれったいし、ヒロインを通じての関係図も少しややこしかったり。
    ヒロインの純粋さが魅力なんでしょうが、純粋さを売りにしてる割には気持ちがないのに付き合ってたとか随所に矛盾を感じました。
    展開が気になりますが完結まで長いのでポイントを消費して読むか迷ってます。

絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も面白くてサクサクよめました。続きがきになるお話でした

あかん、あかんすぎる。気になって…

最初は大好きな作家さんの作品だからって、読んでました。さあ、ここから課金。どうする?
    一度課金したら止まりません。

ありえない設定なのが漫画の世界でいいところだけども、ちょっと設定に胸が苦しくなりました(ノω・、)
    関係に愛があってちゃんと素敵で、ドロドロ系じゃなかったし続きが気になるから読んでいたけど、男性側どちらも好きだし結末知るのが苦しいので無料購読でやめちゃいました。

よかった

無料分まで読みました。
    親子で顔がそっくりで時々わからなくなったけど、どちらもイケメンでした。
    いいところで無料分終わってしまって…

内容は面白いですが、キュンキュンというより、
    冷静になるとどうしても年の差があり過ぎることが気になってしまいます。

泣きながら読みまさした。

素敵なラブストーリーでした。
    父、息子から好かれるとか、
    ちょっと現実的ではなかったけど、
    ハッピーエンドで幸せな気持ちになれました。

大人っぽい

純粋真っ直ぐな主人公との年の差恋愛が素敵です。巻末にベイビイラブのその後が載っているのも良かったです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,666件