みんなのレビューと感想「乙女Holic」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どういう経緯でお父さんの学園が奪われたのかまだわからないけどそれを必死に取り戻そうと勉強したり努力していて応援したくなるヒロイン。まだ途中までしか読んでいないのでこれから読み進めたい

物足りなかった

なんとなく、1話目からこの2人が両思いになるんだろうなというのが分かって、その通りで残念。そう匂わせといて、別な展開があり最後はタカヒロと両思いになる展開なら、良かったかなーと思いました。

そもそも小森先生のイラストが好きで、やっぱイケメンで眼福。りこちゃんも可愛いし。ストーリーは正直想定内だったけど、一つ言うなら完結が早すぎて悲しい。続きみたい!

莉子ちゃん可愛い

いやーもう莉子ちゃんがとにかく可愛い!
    学園を取り戻すために必死に勉強して1位を取ろうとするところとかその為に努力するところが本当に健気で読んでて頑張ってなります!

まだ読み始めたばかりだけど主人公のキャラがとにかくいい!
    頭いいのに強くて素直なのにどこかバカで笑
    こんか子になりたい。
    そして2人のイケメン気になる。

父のカタキ打ち!?
    亡き父の経営していた学園を、取り戻す計画で学業ほか全てに完璧を目指すヒロイン。
    そこにナチュラルに学年トップをさらっていく帰国子女の男子。
    続きが楽しみです。

これが理想の少女マンガ!
    1人の女の子を取り合うって少女マンガ実写化映画でもド定番だけど、小森みっこさんの描くストーリーは最高に切なくて、キュンキュンします!

不意打ち

絵やキャラが魅力的でどんどん引き込まれます。
    定番のシチュエーションであっても、不意打ちにキュンキュンさせられるのがこの作者さんらしくて大好きな作品。

作者さんの絵が好きで、他漫画にハマりこちらも読んでみました。流れとしては好きなのですが、やっぱり最後にかけてちょっと登場人物の心理描写が雑な印象が否めず☆を減らしました。ハッピーエンドは好きです。

これからに期待!

まず本当に絵が可愛い!
    とにかく続きが見たくなる絵だなって思います。んで、また主人公が健気で可愛い。笑
    その他登場人物もすんごくいい。
    これからに期待します!