みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーは無茶苦茶で進みも早いかなと思うけど、コメディタッチなところと真面目なところが混在してて面白いです!少しずつ読み進めてます〜

無料を読みました。三角関係になるのかな~なんて思いながら読み始めたのですが…えっ?そっちの三角関係??となりました。愛され方がハンパない!そんな家族に出会えて良かった!

ただ、ただ、気になる。
    なにががまんできないなんだろうか。。
    最後までわからなかった。

作者買いで大満足ですが、それがわからないので、⭐︎よっつです。

気になる

みそらと竜之介とお兄ちゃんの関係性が面白くてドンドン読み進めました!
    お兄ちゃんがどうなっちゃうのかとても気になりました!

結構好きな作品。 兄弟愛と 彼女とのカップル愛と両方進行していきます。複雑な家庭環境で育った男の子だけど義理兄から最高に溺愛されて 愛情豊かに育った男の子とヒロインの ベタベタなラブ感もとても良いです。更にそこに 彼の義兄さんが弟への愛情から まるで小姑のように 彼女への対応をするあたりは 面白くて 笑える要素満載です。 兄と弟のラブ感を 腐女子の彼女花さん 嫌がるどころか 興奮さえ覚えてします。何度も笑いました。絵も綺麗な方です。ん?…バランス?…と思うところもありますが 基本 好きな絵です。

絵も綺麗ですしストーリーもなかなか面白いです。でもタップ読みは読みにくい。絵がぶつ切りになった感じで雰囲気壊れる気がして残念です。

私は好きです

BL入りだったのでどんなかなと思って読み進めてましたが面白いです。絵も綺麗で好みです。お兄さんもそこそこ『腐』なのもまた面白い。タップ読みが☆マイナス1の理由くらいです。

義兄の愛情が半端ないです。
    本とじゃないならBLになっちゃうんだろうけど、どっちもいい男で見ていて嫌みもなし。

兄弟

兄弟愛の強い内容でした。
    ずーっと三角関係で最後に元カノ登場。
    お兄さんと弟の困った愛でした。

評価はあまり高くないけど、わりと好きなまんがでした。この先購入するかはわかりませんがポイントが貯まれば購入したいです