みんなのレビューと感想「市ノ瀬兄弟はガマンできない」(ネタバレ非表示)

この作者さんが好きで読みました。絵がスッキリしてて好きです。内容も面白いです!程よい長さの完結作なので、展開もスムーズだし。お勧めです。

イケメン

こんなにもイケメンな兄弟います?最高かよ。見てるだけでも幸せなオーラが出まくってて、気分が上がるよ。

by 5ま

面白いと怖い笑?が半分

美空は腐女子で竜之介がイケメンで、妄想しながらBL漫画を書いていたノートが、クラスメイトに回し読みされ、本人にも見られた後自分が書いたと言って謝りたかったのに、その後直ぐに転校してしまい、美空の黒歴史として残っていた
    高校で偶然出会い驚くことになるけど、親同士の再婚で引っ越ししただけで、ノートも見たけど面白かったし、気にしていなくて安堵する美空
    驚きはそれだけでなく、美空の家の隣に竜之介が引っ越ししてきたこと
    義兄の昴の竜之介に対する愛情は彼女に対する様な愛情で、私は少し引いてしまった笑
    イケメン兄弟と美空、昴が認める彼女っているのかな?美空にも敵対心むき出しだしね
    面白いけど昴の竜之介への愛情が重すぎて怖い笑
    今後どうなって行くのか楽しみ!

面白いです

親同士の再婚で兄弟になった弟溺愛の兄とまさかのライバルになったヒロイン(笑)
    完璧過ぎるお兄さんになにかと突っかかられるヒロインの抜けた感じが微笑ましいです。

私は面白い作品だと思います!

無料マンガをパラパラ~と探しているときに、本当にたまたま見つけました。
    レビューはさほど高くないけど、すごく面白くないですか?まだ無料分しか読んでないけど。。
    BL好きな腐女子ヒロインが、隣の義兄弟に萌えつつも恋をしていく、時々出てくる腐女子コメントも何だかツボ。小姑のような弟大好き兄も良し!そして兄大好きで素直な少年のような弟くんも最高です。

続きが気になる

無料試し読みだけ覗きました。
    どのようにトゲになったのか、どのように兄弟で関わるようになるのかまでは見れなくて続きが気になります!

なんか微妙な話だなあと思いつつも、絵が好みなのと男性陣が魅力的だったので結局一気読みしてしまったじゃないですか。

愛のかたち

なんとなく読み始めましたが、一気に読み終わりました。いろんな愛のカタチがあるんだなぁと、その人を大事に思う気持ちはそれぞれでいいんだと考えさせられる作品でした。

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えました。めちゃくちゃ面白いです!

by VB

なんかBLの話ではないけど、BLが好きな人にも好きになってくれそうな漫画でした!私も大好きで、綺麗な男の子最高!