【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想(2ページ目)

試し読みだけですが
    目がちょっと怖いけど汗
    絵はきれい
    大人っぽい雰囲気悪くない
    口コミを読むとBL要素ありみたいな?
    BL系が苦手なので
    読み進めるか悩みどころ

6話読んで
    設定、大体わかったような、まだわかってないような…
    えっ?と、うん…?と思う事が多い作品
    タイトルからの想像との違いや、変わった義兄弟関係や、急に会話が変わったり?に戸惑います…
    ただ竜とヒロインは両想い、気持ちを隠したりせず、じれったくなくていい
    竜の彼女に相応しいか、昂兄に厳しいチェックを受けていて、そのダメだしがクセになる?
    想像を超えてくる昂さんに、読者として、もう少し振り回されてみたい気はします

だからー

だからーこんなイケメンでチャラそうな感じめちゃくちゃ好きなんですよ(笑)個人的に(笑)読んでてキュンキュンします

おすすめ

この作者の大ファンです。絵はもちろん綺麗ですが、字も大変美しい。使われる単語も知的で、作者の賢さがよく分かります。

作品の1番のオススメポイントは、やはり兄弟愛です。

絵が好き

絵が好きで読み始めました。BLかと思いきや、普通に溺愛し始めて…ヤキモチはだいぶ思い詰める彼の姿にドキドキしました。この後のお兄さんとの関係も含めてお話が気になります。

気になる

みそらと竜之介とお兄ちゃんの関係性が面白くてドンドン読み進めました!
    お兄ちゃんがどうなっちゃうのかとても気になりました!

素敵

もう素敵すぎる兄弟 兄が可愛い 弟をいい子に育てたよ。
    絵のタッチも大好き。イケメンが最高
    これは読むしかない

私は好きです

BL入りだったのでどんなかなと思って読み進めてましたが面白いです。絵も綺麗で好みです。お兄さんもそこそこ『腐』なのもまた面白い。タップ読みが☆マイナス1の理由くらいです。

義兄の愛情が半端ないです。
    本とじゃないならBLになっちゃうんだろうけど、どっちもいい男で見ていて嫌みもなし。

評価が・・・・

低いのか、何故?たくさんのことがギュっとつまった漫画。少女漫画にもしや・・・BLも‼️なんて想像しながらワクワクしながら読んでますよ。昴さんは、弟のりゅうのすけに大切な事を伝え、りゅうのすけもきちんと兄の昴さんの教えをきちんと理解してる。本来ならぐれてもおかしくない家庭環境であっただろうけど、すごく家族愛を感じる漫画です。