【ネタバレあり】市ノ瀬兄弟はガマンできないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あまりに
あまりに、何かに似ているので、それが違和感⁉︎。なんなんでしょうね。すっかりしないし、モヤモヤします。
by ラッキーフリーザ- 0
市之瀬兄がたまらなく愛しい
市之瀬兄弟の愛がいとおしくてたまりません。弟を溺愛するあまり、弟の彼女に嫉妬して張り合ってしまう気持ち、読んでいて理解できて切なくなります!
by やきいも食べたいな- 0
腐女子の恋は実るのか?!
みそら・りゅうのすけ・すばる
三つ巴の恋の行方!?
腐女子のもえ感が面白ろVSすばるの弟愛が深キモいby 秋の空9292- 0
人間ドラマで切ない…
この漫画が人間ドラマ枠に入ってた意味がわかりました。BLだとお互い好きでうまくいくんでしょうが、片方がしかも弟を好きな場合なんて、どうしようもないし、切なすぎます。好きかと言われると好みが別れそうなので星3つです。最後に弟君が短髪になって帰ってきますが、髪が長めのが色気があってイケメンだったのになと思いました。
by ととろんが- 0
なんだか色んな要素が入り乱れてて複雑だけどついページを進めてしまいました(最初の腐女子の内容にかなり引きましたが)
幼馴染の男女の恋愛が勝つか、弟を溺愛しすぎた兄の兄弟愛(BL含む)が勝つかどうなるでしょうか?by ckコンビ- 0
お兄ちゃん!弟の彼女に嫉妬心、ライバル心バリバリ!たまにキュンとしちゃうところもいいなと思います!!
by ぼわん- 0
面白い‼️けどこれは何?兄は弟を好きなの?それとも親心から弟が可愛くて仕方ないの?ギリギリのところでバランス取れてる絶妙な感じがこれまた面白い‼️みんな真剣に相手を思いやってるところが見ててこころが暖かくなります。
by ぞーきん- 0
おー
となりにひっこしてくるとか、ほんとすごい!この兄弟とどうなっていっちゃうんだろー、三角関係なのかな??
by ターチュ- 0
BL?
スバルさん、もう弟愛がすごくて。BLの流れじゃん!て思いつつ、ストーリーは少女マンガの王道、昔の同級生との恋、みたいな、なんだか2度美味しいみたいなお話です!
by Itchy- 1
竜之介と昴もかわいーし、かっこよー❗そして、ステキな兄弟だわー。美空もへんにミーハーな女子とちがって、イイコだわー
by ピチロー- 0