【ネタバレあり】モエカレはオレンジ色のレビューと感想(16ページ目)
4.0 ( 全4,831件/ネタバレ1,039件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
展開が
他のレビューさんも書いてましたが、展開が遅すぎてモタモタしすぎ。
恋愛に馴れてない二人がお互い特別なのに、どうしていいかわからないって言うのはわかるけど、課金まではしないかな。by はあみ- 0
お互いに好きなの見え見えなのに、世間体とか?過去のこととか?縛られて前に進めない。もどかしいけど、かわいいなって思う。
by ばんとみ- 0
良い
よくある少女漫画だけど真っ直ぐな主人公好きです。
海老原さんもっとハッキリしてほしいけど…
個人的には元気くんが好きby 6v6t- 0
キュンキュンがいっぱい詰まっている漫画ですね。消防士さんのキリッとして体が引き締まった姿は、いつも本当にに素敵だなと思います。惹かれる気持ちがよく分かります。
by C-K-M- 0
悪くはないけど、
絵はきれいだし、設定的には悪くないとは思う。
けど、イマイチハマりきらない感じです。
ベタ展開だからなのかキャラの心情がなんか薄い?みたいな両想いのわりになかなか進展しない。憧ればかり強くてなんか恋に恋してるような…。
ライバル出現とか色々あるけど、割と大きな展開もなくふわっと乗り越えてしまうので印象に残りにくい。
社会人と高校生だからなのかやっぱり消防士の方が一線置いてる感じで冷静に大人視点からだとなんかなぁ…。
もっと学生の時に読んだらキュンキュンしたかも…?
ピュアな恋が好きな人には良いと思う。by 柚茄- 0
面白いです。こんなに助けられるなんて現実的ではないなとは思うけど今後の展開がどうなっていくのか気になります。
by ひつじんぐ- 0
キュンキュンするよね
消防士さんいいなー。
カッコいいって思っちゃう。
現実にもかっこいい消防士さんいるのかなー。
素敵な筋肉も魅力的!by hik3- 0
大好きです!
他のサイトで既に読んでました!本当に大好きな作品です!やっぱり消防士とか制服かある仕事って萌ですね。かっこいいし可愛いしキュンキュンでした!
by もりもりひじきご飯- 0
かっこいい
ファイヤーマン、めちゃめちゃかっこいいです!あんなにかっこいいファイヤーマンがいたら、毎日見学に行きたいです!
by 京美人- 0
無料分読んでいます(๑>◡<๑)
よくあるパターンのピュアな恋愛で、私は好きです(๑>◡<๑)
ピュアだけど積極的なヒロインちゃんに、彼も惹かれていて、両思いだけど、なかなかくっつかない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たぶん、そこには、昔大切な人を亡くした⁇過去とか、まだヒロインが高校生とか。。。いろんな彼のおもいがあるんだと思う(๑>◡<๑)
大切な存在には間違いないけど、なかなかくっつかないから、ライバルも出てきちゃうよね☆
イケメンの彼だし、可愛いいヒロインちゃんだし☆早くラブラブ展開お願いします☆
大量に無料分読めるみたいなので、とりあえず、
読んでみて、課金するか考えます(о´∀`о)by こはくママ- 1