ぽこ。まるさんの投稿一覧

プロミスシンデレラがすごくおもしろかったので期待していました!
    天性の美貌を持って生まれたけれど身体が弱く長くは生きられないかもしれないお嬢様と、金の為ならなんのためらいもなく人を斬る殺し屋。初め人を斬ってるときの笑顔がこわい笑 2人がどんな恋をするのか楽しみです。

キュン

山田、めっちゃいい!クールだけど、ちゃんと愛を感じます。茜ちゃんも年上だけど素直でとても可愛いです★
    山田はほんとに今まで彼女いなかったのか?それにしてはいろいろと慣れてるなー笑

最高

プロミスシンデレラの続編!!!
    もう1話目から壱成のツンデレ加減にニヤニヤがとまりません(笑)
    行列並んでケーキ買ってる可愛いw(*^^*)
    年の差を乗り越えて頑張れー!!

主人公の花織ちゃんがただただ可愛い(*^^*)
    天然で一生懸命で、誰からも好かれるキャラ。
    弁護士さんとはかなり年の差あるけど応援したくなる(^^)

サレ妻の復讐。。いいですねー!そういう話は大好きです笑笑
    浮気していい気になってる男、地の底に突き落としましょう!彫り師との今後の関係も気になる!

旦那さん素敵

着飾ってはいないし目立たないけど、じつは美人な主人公の女の子。複雑な家庭環境だったせいで自己肯定感は低めです。素敵な旦那様に愛されて幸せになれますように☆

いいですねー!!大人同士の恋(*^^*)
    タイトルに冷徹上司ってなってますが、わりと最初から甘々前回だと思います☆
    早く続きが読みたいです!

男女ともに絵がすごーく綺麗で大好きです!そしてキャラクターもとっても魅力的。続きが気になって一気に読んでしまいました。はやく先が読みたい。

まだ読み始めたばかりですが、いくら娘が上京するのが心配だからといって幼なじみを一緒に住まわせたり、地元が同じ先生を隣に引っ越させたり、そんな母親いるかー?笑
    現実味がないかなー

好きになった人がゴリゴリのストーカーだった!笑笑
    いやー、さすがにここまでヤバい人だと冷めちゃうかもw怖くなって引っ越します笑
    今後が気になる!