無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/18 11:59 まで
- 145話まで配信中(25~55pt / 話)
映画化されたので原作気になって読んでみました。消防士の彼が格好良くてキュンキュンします(笑)二人の恋の行方が気になります。
by 毎日何もしたくない-
高校生の特有のひたむきに片思いする姿が微笑ましくて、つい応援してしまいます。もえちゃん可愛いし蛯原さんはカッコ良すぎ。この先2人の仲がどのように進展していくのか楽しみにしています。
by ゆぴゆぴゆぴ、-
高校生相手なのがちょっと
海老原さんはカッコいい!
でも、高校生あいてってところがちょっと引いてしまう。
ヒロインが海老原さんに惹かれる理由はすごく分かるけど、海老原さんがヒロインに惹かれる理由がちと弱いと思う。by みーこ03-
高校生かぁ。。
高校生と社会人の恋。恋しちゃったら確かに関係ないけど。。まぁ憧れちゃいますよね〜!展開はもどかしく可愛らしい。
by ままま☆ままま-
漫画喫茶で途中まで読んでいたら、映像化主人公達を見たら漫画が良くまだ無料分しか読んでいませんが楽しみです
by テニス大好きバアバア-
少ししか読んでいませんが、絵がかわいいなと思いました。
そして消防士のカレとかかっこいいですね、、。by ahi12546-
オレンジってレスキューか
オレンジ服を着たレスキュー隊の大人の男をすきになっちゃった女子高校生。気持ちを全部ぶつけてアタックする姿は、すごいなぁと思ってしまう。なかなかそんなことはできないし、行動力がある人がうらやましくも思う。読んでいて、元気が出るようなお話です。
by 黄色がいいね-
普通
ありきたりな恋愛漫画の内容…まあ絵の感じが好きなので読ませて頂きました。恋愛への発展が早いのが残念でした。個人的には
by にゃんすけ太郎-
まぁまぁ
実写をするとのことで気になって漫画を読んでみましたが、
う~ん、期待はずれ。という感じでした。
実写になったらもっとリアルでドキドキするんだろうな!と、映画を見てみたくはなりました。by ぽなも-
話題に
映画化で話題になってたようなので無料分試し読みの最中です。私のようなおばさんはキラキラし過ぎたストーリーです。
by もじゃっく-