こてとらさんの投稿一覧

最高of最高です!!!

他所で電子書籍購入してこちらで毎日単話読んで、且つ発行元のプレミアム課金で最新話まで読んでます。
    茜の失恋、山田との衝撃の出会いから両思いまでのあれこれも最高なのですが、両思いになってからの山田が!ホント!!もう!!!
    個人的には50話前後くらいまでの絵が好きだったのですが、大人っぽくなった今の2人も大好きです。

不朽の名作

「学校では読んではいけない」と当時暗黙の了解があった程笑える漫画です。
    タイトル下の一言コメントから既に笑えるし各キャラ設定が本当に秀逸ですね。
    恵方巻はここから知った人も多いと思います。

私には合いませんでした

好きな子に嫌がらせしちゃう感覚を高校生になるまで継続してるのとか、やられてる方はただの迷惑ですしツンデレを狙ってるのでしょうが読んでいてただただ不快でした。
    子持ち再婚で、子ども同士の顔合わせも満足にせず同居を決める設定もありえないですね。

最高です

本編初期を昔読んでいた身としては、まさか裏でそんなことになっていたとはとお腹痛いくらい笑えました!しかしあれだけ苦労して準備しても一ちゃんに見破られちゃうの本当可哀想すぎますww

絵は好みだけど

47話まで読み進め、まだ無料分残ってますが離脱します。
    主人公のお母さんも言ってるように、主人公は地に足が着いておらずフワフワして酒癖も良くないです。
    サブキャラも含めありえない設定ばかりでイライラしてきてしまいました。

とのさん、カッコイイ

謡ちゃん、大切にされてていいなーって思います。
    でもそれも怖い体験、PTSDを乗り越えようと一歩踏み出そうとする謡ちゃん故ですよね。

子ども向けかな

無料分読みました。
    男性も含め、基本的に清潔でピュアないい人しか出てこないのでこれから恋に憧れる世代にはいいのかなと思います。

これ以上読めません

設定が残酷すぎて、レビューで「ハッピーエンド」と書かれていてもそこまで読み進められず無料分の途中でリタイヤします。