かわいいです
女子校と消防士の純愛マンガですね
めっちゃ2人とも純粋で可愛いいけど
とりあえずまだえひはらさんの過去がわからないし
やな感じのアイドルが出現してきたので購入して読みますby ドキドキするよね-
モエちゃんは突っ走りタイプの子なのかな?結構イケイケで押しますね(笑)
蛯原さんかっこいいです。ですが、展開がベタなのは...もうちょっとハラハラドキドキ欲しい。by 刈られたひつじちゃん-
あ、、、メルルの
どんなストーリーなんだろ!メルルが主演のやつ。コミックだったんだー!えーかわいいーストーリー展開期待です!
by ララすけ-
。
高校生と消防士。見ててきゅんきゅんします。これから2人がどうなるのかとても楽しみです(^ ^)!!!
by 星母-
かっこいい
消防士さんかっこいい。私も消防士とか救命士とかそういう仕事めざしてがんばろうかな。どうやったらなれるのかな。
by ナックネーム-
消防士って皆こんなに身体鍛えているのかなあ?確かに夜勤とか訓練とかあるみたいだけど、しかもイケメンならモテそう。続きが楽しみです。
by コミすき-
すっごく面白いしドキドキとニヤニヤが止まらない!笑
これからの2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by わおん1-
無料分だけ読みました。
高校生にとっては少しでも年上は魅力的ですよね。しかも消防士なんて…。
でも、何となく展開がわかりやすい感じですね。by どんな名前も思いつかない-
王道なラブストーリーです。話の内容もベタなんですがあえてそうしてるのかもですね。さわやかな感じです。
by てゎ-
消防士と女子高生の恋。命懸けの素晴らしい職業だし、筋肉モリモリで頼もしくてかっこいいですよね。それでもってイケメンで正義感が強くてシャイとか惚れてまうやろー。楽しく読んでます!
by えむねむ-