みんなのレビューと感想「モエカレはオレンジ色」(ネタバレ非表示)

高校生の力
高校生の行動力、思いが真っ直ぐでいい、そしてかわいい!受け止める方も初々しくていい! イキイキした漫画。
by ぽりね-
続きが気になる
おとうさんの死を切っ掛けに、おかあさんの故郷に帰ってきた3人。
もえちゃんは、新しい高校で、ひとりぼっち…望んでそうしてると、言うけど…
避難訓練で、知り合ったオレンジ部隊の消防士さんが気になって…。by 冬大好き-
報われればいいね
こんなにも純粋にストレートに伝えてるのに拒絶はかわいそうだよね。過去のトラウマはなんだろ?そんなもんかーとおもわせないでね
by ゆききい-
無料分途中まで読んでのレビューです。オレンジって爽やかな色で主人公2人にピッタリの色だと思いました。ゆっくりな展開ですが、女子高生と社会人の恋愛は葛藤があって当たり前だと思うので、じっくり恋を育てていってほしいです。
by OLC-
今まだ読んでいる途中ですでとても面白いです。もえちゃんと恭介さんが初々しくて 応援したくなります。
消防士さんとか憧れますよね。by 涼しい飲み物-
ほんとうにみなさんのいうレビューのとうりで
ダラダラ長くて 展開がベタすぎるし 途中で飽きてしまいましたby ちゃむ〜-
主人公可愛い
消防士さんの彼は、かっこいいですね。たくさんの人を助けたりするので自分のことは省みずって感じで、もし家族ならずっと心配かも。
by maricyan-
うらやま、
そういえば映画やってたなと思って気になって読んでみました!消防士さんが彼氏って頼もしくて自分にとって大きな存在だなって思いました。
by どらやっき-
無料分を読みました
始まり方は、ん?と言った感じでした。脱出シューターは抱きかかえたままは 無いだろっ。と、でも、続きが読みたくなる作品です。
by こけこ3-
ほのぼのとした絵の物語で読みやすくて良かったです。無料分をよんだので、これからの話の続きが楽しみです!
by とけいか-