え!?と。

ちょっとありえないでしょ!?と笑ってしまうシーンが多々ありました。
    ギャグではないのですが、現実では、、、
    ですが、いきすぎたシスコンがこれからどうなっていくのか楽しみです。

都合良すぎかな…

無料分を読んでるだけなんですが、まぁ、ありがちっていうか、
    深みは感じないよね。
    十代だったら、きゅんきゅんしたかもしれないけど、今の自分にはなんかお腹一杯な感じも。

中高生ならキュンキュンするのかなあ…? おばちゃんには突っ込みどころまんさいでした。タイトルだけ見たら『僕は妹に恋をする』みたいなかんじなのかなあと思いましたが。映画化するほどのストーリーですかね??

絵があんまり好きじゃない

主人公の顔ってこれであってるのかな?可愛いの?男の子はカッコいいと思うけど、せとかの顔のバランスがイマイチ。。。

話は…なんとなく引っ張りすぎ感が(--;)無料で終わりです

実際こんなお兄ちゃんいたら怖すぎるな〜って思うくらいぶっ飛んだ設定ですが、漫画だしそれは置いといて‥
    妹と仲良くしようもんならすぐ殴ったりしちゃうし、すぐ襲っちゃうし‥
    無料分で満足しました。

ヒロインがちょっと天然すぎるというか、アホすぎるというか絵はカワイイのに…イライラしながら読んでしまった。登場人物の設定もなんとなくですが、深みがないというか
    オバサマにはついていけなかった

せとか

漫画のせとかはかわいいですが、いろいろ幼すぎるかなと思いました。
    漫画の世界の話なのでこういう恋愛もあるのかーと読めましたが実際周りにいたらちょっとびっくりです。

by ksnt

期待いっぱい

昔の漫画を無理に写してるのか、すごく暗く読み物として星二つにした。内容としては、可もなく不可もない作品に思います。
    これからどんな風に話が進んでいくのか、だいたい想像がつく。

なかなか突っ込みどころ満載ですね。親はどう見ているのかとか、現実的な部分を一切無視して好き好きドキドキに終始しているのがリアリティなさすぎで共感できません。読み進められませんでした。

少し読みましたが、妹のせとかが兄(血が繋がってない)を筆頭にもてまくる話なのかな。よくあるタイプだなぁと。
    何より兄が自転車漕ぎながらバスを蹴っ飛ばす…そのシーンで私はだめです…。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全680件