エンパイアさんの投稿一覧

キュンキュンしてます

出会いの場面から、まさにラブストーリーの王道って感じでしたが…
    キュンキュンが止まらなくてどっぷりハマってしまいました。絵もカワイイし😊
    こんな恋愛がしてみたい。妄想が止まりません。

夢のようなお話

まさに夢のようなお話でした❤
    日奈々ちゃんと楓くんのことだけじゃなく、家族関係や芸能界の細かい部分も描かれていて一気に読んでしまいました。
    とにかく楓くんがカッコいいです😚

ドキドキ、ハラハラしながら読んでます。ドラマでもよくありそうな話ですが、マンガだとまた違った感じがします。桔平さんが優しいというか頼りなさすぎて…😅 今後、ミライさんがどう絡んでくるのか楽しみ

重い話で、読んでて暗くはなりますが、重い話が好きな人には良いのではないかと思います。
    医療ものは他にもたくさんあるけど、他とは全然タイプが違う。ハッピーな気持ちにはならないけど、続けて読んでいこうと思ってます。

ヤンクミ最高❗

何回読んでも面白いし感動します。ドラマのヤンクミも良かったけど原作のヤンクミの方が断然面白くてカッコいい!
    こんな先生がいたら毎日の学校生活が楽しいやろな~

メチャクチャ面白い!

メチャクチャ、面白いです❗ギャップがありすぎるやろー(笑)
    外では読まない方がいいです。ニヤニヤしたり吹き出したり変な人に見られる可能性があります😆

怖いのが好きな人はぜひ!

心霊系が好きな人にはぜひ、読んで欲しいです。まず、霊の絵が怖い…
    もちろん、ストーリーも怖いです。実話ではないので真実味はないですが、面白いです

早く続きが見たい‼

ドハマり中です。何回も何回も1話から読み直してます。仁と扇言のこれからも気になりますが、二人の過去がメチャクチャ気になる。早めに次の配信お願いします🙏

まだ、4話までしか読んでませんが、おじいさんの苦しみがこちらにまで伝わってきました。
    許せない、悔しい気持ちでいっぱいです。
    この後、どんな展開になるのか課金して読もうと思ってます。

ハマりました!

聴覚障害がある女の子がヒロインということで、どんな感じの話なのかなと思って読み始めましたが…
    雪ちゃんが可愛すぎる‼️
    友達のりんちゃんも良い子で😆
    ハマりました‼️