• 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
137話まで配信中(52pt / 話)
“第92話 スナック麗華 前編”には「めちゃコミック」限定購入者特典イラスト付き!

評価5 21% 1,941
評価4 33% 3,049
評価3 35% 3,213
221 - 230件目/全2,946件

夫が最悪

まだ途中までしか読めてないですが。夫が最悪と思ってたら妻も妻で、、、
    でも2人で乗り越えていける夫婦って最強ですよね。

失う物の大きさが半端ないね。
    代償は大きすぎる。
    でも、自分のした事の責任は取らなければならないよね。
    大人なんだから。

by yuumisu

2時間サスペンス

いわゆる2時間サスペンスドラマになりそうなストーリーです。
    ドラマもやっていたみたいでそちらも気になりますが、内容は旦那のダブル不倫が相手の旦那にバレて修羅場。からの夫婦再構築、しかし相手の女から主人公へ第三者の男をSNSから誘導しての浮気の仕掛けがあったり、その背景に主人公の義理の姉との金銭トラブルがあったり、で話は少し複雑に仕立てられていて面白いです。
    単純に浮気した旦那のことは馬鹿だな、と思うけれど、感情をいろいろ揺さぶられてもしっかり立て直した主人公の魅力が良かった作品です。

単身赴任で不倫ってリアルな感じ。どうやって夫婦を取り戻していくのか気になって最後まで読みましたが、最後までリナの女を使ったやり方が絶妙にむかついて、好きになれませんでした!

怖い…

いい年した大人がマッチングアプリで知り合って不倫して職場まで同じとこにして
    自宅で不貞行為( ̄□ ̄;)!?恐ろしい…。そしてお互いの夫婦関係がどーなっていくのか気になる。

ムカつく💢

読み始めてまだ、数十話ですが、不倫がしたければ、勝手にすればいいですが、里奈は子供を寝かしつけながら、純平さんって泣くのが、訳分からない、実はあざとい女でも、男性はそんなところも可愛く見えるのでしょうかね…純平も、奥さんや子供がいるのに、不倫してしまったのは許されることではないですが、最も許せないのは里奈!母親なのに母性が欠落しているとしか思えない。

夫婦って難しい。

純平さん(夫)ってカッコいいんです。
    話も面白いし、イケメンだしさ。
    モテるのが分かります。ふりんしたくなるのも、分かります。ただ、そこで理性を守らなくては、いけなませんね。一線を越えちゃうと、精神的苦痛を味わうんです!ただ、マンガですもんね。。
    純平さん夫婦が、もと通り上手くいってほしいです。

TVドラマで知りました

2年前くらいだったと思いますが、たまたま観たTVドラマでこの作品を知りました。
    浮気相手役の松本まりかさんのブッ飛んだ演技が素晴らしかったのを覚えています。
    円満家庭だけど夫婦関係に物足りなさを感じていたところ、浮気相手の旦那さんから突然の知らせと告訴の通達。。。まさか自分の旦那が浮気してたなんて、しかも相手の自宅で行為中に旦那さんが帰宅してきたなんて修羅場からの刺激的なスタートでした。
    もし本当に自分の身に起こったら、旦那を許せるのかと考えながら観てましたが、どれだけ改心されてもやっぱり許せないと思いました。この作品では嫁である主人公と浮気相手の旦那さんそれぞれ″された側″の苦悩と葛藤が主に描かれていましたが、なかなかこんなに大人な対応は難しいかなー。

これテレビで見たことあるけどテレビより迫力あって怖いですね
    不倫ほんとは何もない2人なんだけど心はもうどっぷりですね

めちゃくちゃイライラします

まず、旦那の純平が馬鹿でクソすぎる。
    里奈は勿論クソなんだけど、こんな女に引っ掛からなきゃ済んだこと。
    純平が自己保身に走った為にどんどん問題がややこしくなっていく。

まあ、あざとい計算女は一定数いるし、それにホイホイついて行く男も一定数いるから、これは漫画だけど現実にも多いんでしょう。

弱っている所に優しくされるとグラッと来てしまうあずの気持ちも分からなくはないけど、踏みとどまって欲しかった。