まみを10さんの投稿一覧

投稿 1,571件 / いいね獲得 615件
評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

偽装だと分かっていても

お互い好条件のために結んだ偽装婚約が、いつのまにか好きになって、その条件も飲んでいく、という良くあるストーリーではないのがいい!
    きっとくっつくんだろうな、と思いながら読んでいくんだけど、ちゃんと自分の考えも相手の考えも尊重して、成り立って行くこのストーリーが他にはなくて、ほんといい。
    いつも相手のことを深く考えて行動している珠ちゃんの一言一言がすごい染みて、涙が出る場面がたくさんあります。心のバイブルのようでした!
    絶対読んでもらいたい作品です。

記憶喪失な彼女をいい事に、ストーカーなのに彼氏になりきってる話しだとばかり思っていたら、全く違う。
    思ってもみなかった展開に、ぐんぐんと話に引き込まれてしまいました。あまりこう言う話の展開のものがないので、本当に面白いと思います。
    でも2人が分かり合えるのが、本当に最後の最後で、もどかしかしい!もどかしい時間が長っかった文、もっといちゃいちゃの時間が長かったらもっと満足したのになーと個人の感想です。
    でも、話の展開はかなり面白いです!

最高に愛が溢れてる

大好きな作品です。出てくるみんな個性が強いんだけど、だからホスト向きなんだろうけど、その1人1人の個性がとてもよい。
    そんなみんなのおかげで十和子の引きこもりがなくなって、変われたし、そして十和子の優しさでみんなのそれぞれの心の闇もわかって来れていて、ほんとに愛溢れる作品です。心の小さな変化が丁寧に描かれていて、いちいちきゅんとなります。
    おすすめの作品です。

かっこよすぎ

絵が好きです。綺麗でセクシー。ヒロインはめちゃくちゃ鈍感なのに、本当は可愛くて、すきになっちゃうのがわかるな。そして現実に部長のような男性に恋したいです!職場で怖い上司なのに彼女にだけは嫉妬心丸出しで、抑えられなくなってるところがすごくきゅんとくる。包み込んであげたくなるくらいきゅんてなる!!全部課金して読んでますが、こらからもずっと読んでいたいオススメな作品です。

良い結末だったと思う

レスの話は、結局どっちかが、または両方が不倫や浮気をして体の関係まで行ってしまう話がほとんどだと思う。
    でもこの話は心の葛藤がめちゃくちゃあったけど、両方がキス止まりだった。だから、読んでいて好感が持てたのかもしれない。
    そしてちょっとした心の動きやすれ違いがリアルに描写されていて、引き込まれて面白かった。
    夫婦がレスを克服して、お互いの愛情や優しさで支え合えるパートナーになる…というストーリーを望んでいたので、良い結末だったと思う。
    ただ一つだけ期待するなら、
    レスだとしても、スキンシップをもっと多くとている描写があれば、大大満足だったかなーと思います。
    でもいい作品でした!

最高の物語

こんなに最高な物語はないです。
    絶対にオススメです!
    主人公が根暗でこの先どうなってしまうのだろう?と心配していたのだけど、ピュアな心に周りが気付いてくれて、大切な友達になることができ、親友になるまでに。
    さらに恋模様もピュアで、細かい心の描写がとても共感できて、1人1人の恋や気持ちの動きがリアルで何度も頷きたくなります!
    ずーっと読んでいたくなる大切な作品です。

すっきり

不倫の話はモヤモヤが絶えないのだけど、この話は必ず最後に成敗してくれる,とわかっているので楽しみに読んでます。今回はこの手で来たかーとかそう攻めるのかーとかちょっとやりすぎー?もあったり笑。次々仲間が出て来てくるのも面白い。
    色んな話の持って行き方があるし、単話ずつで飽きませんのでおすすめです。

かわいい!

2人が可愛過ぎて、キュンキュンしました。
    旦那さんが溺愛で、それを隠してるところのすれ違いがまた良かったです!
    早く想いあってるのが繋がらないかと期待しながら読んでたのだけど、まさかの記憶が曖昧な時につながってしまい、またそれで一悶着あるのだけど、それを乗り越えた2人が超ラブラブでとてもよかったです!きゅんとしたい人にオススメです!

始まりが面白い

2人の出会いから、誤解、解決、両思い、までの流れが面白い。
    ちょっと解決までがじれったいけど、そのじれったさが、よりきゅんを増すのかな。
    村田さんがデートのためにマッハで仕事を終わらせてる様子の動画を友達から送られてくるとか、ちょっとした展開が面白い話だなあと思います。
    この先、2人はどうなるのか、楽しみ!

かなり良い!

無料を読んだら、その後が気になってずんずんと購入としてしまいました。こんなに気になってしまったのは、なかなかないです‼︎
    有間くんが本当にかっこいいいいですね。外見も内面も。お似合いの2人ですね。
    同僚のあの一言のおかげで、気持ちが変わったと思います!あれはグッジョブでした!
    ホントにいい作品ですね。