みんなのレビューと感想「蜜色オフィス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かったです。

クールな彼の熱い想いが伝わって、きゅんとする社内恋愛ストーリーでした。
    彼がカッコ良く、主人公が自分の気持ちに気付くのに時間がかかるので、彼側にも女の恋敵が出現して話が複雑かするのかなぁとか思いましたが、沖田さんの嫌がらせだけで、単純に両想いで終わるので、スッキリ。複雑過ぎないストーリーが読みやすく良かったです。

甘すぎだぜぇ

同期として隣の席で何もないまま3年。
    宮坂は梢のアシストで芽衣への思いを告げる事が出来て晴れて恋人に。
    沖田のゲスぶりが鼻に付くけど、可哀想な幼少期の背景を知り許す優しい芽衣。仕事にも彼女にも本当の優しさと厳しさを持ち合せる宮坂くん素敵です。
    心も身体もピッタリの宮坂と芽衣いつまでも幸せにね。

メガネが似合って毒舌キャラの宮坂がいい

会社の若手エースの沖田さんに、お試しでいいから付き合ってと言われて付き合い始めたはずなのに、他の女子社員とうわさになっていて悩む芽衣ちゃん。
    悩んで酔い潰れた先が、なんと同期の宮坂の部屋のベッドだった。そして、宮坂は真剣に芽衣の事を想ってくれているみたいで、宮坂にしなよって感じです。

最初は

沖田さんの事もあって、ちょっとドロドロしてる感じしたけど結果大団円で良かった!沖田さんはね、きっと瑞穂ちゃんくらい愛情重たい方がいいんだろうな…宮坂×芽衣カップルは多分宮坂さんのお父さんとお母さんと同じで子供が恥ずかしくなるくらいずっと仲良しなんだろうなって思いました!番外編も良かったです!

by 香留

想い想われ♡振り振られ

主人公の芽衣さんは親友に失恋相談し酔ってしまい、とても素敵な夢をみて、起きるとイケメン眼鏡王子の宮坂さんのベッドでした!?宮坂さんの言葉に芽衣さんのことを以前から知っている様な。また想っている様な。これから何が起こるのか?きっと両想いになる様な気がします。楽しみにしてます。

キュンキュン

同期でクールな宮坂、一途に主人公の事想って見守っててサイコーにかっこいい!長身でメガネイケメン男子!それに二人のHシーンも綺麗でステキ!
    腹違い兄弟の沖田は嫌がらせばなりのクズだけど、最後はパパになって落ち着付きそう。
    番外編でみせる宮坂の主人公への想いもキュンキュン!

読み返してみて

やっぱり課金するのはやめます。
    宮坂、いい人なんだろうけど話し方が偉そう過ぎて。照れ隠しなのかもしれないけど、上からすぎて私は嫌です。
    ヒロインはほんわかした感じなのでいじられるがまま。もう、こんな話はばかり。こういう話がやはり求められているのでしょうか?最後に甘くまとまるとしても、もう読みたくなくなりました。ごめんなさい。

無料話ぶんですが

絵が可愛くて無料話読んでみました。
    どんな展開でこの始まり方?酔って居たとしてもエッチの相手間違ってるって(笑)しかもあまり親しくないのにヒロインの友達もなぜ宮坂さんにお願いした?
    といろいろ思ってしまいますが
    他のレビューみても甘い甘いお話だと
    ポイント復活したら一気にゆみたいな

予想外

正直、あまり期待をせずに読み始めたんですが、どんどん読み進めてしまいました。
    ヒーローの謎っぽい感じがツボ。ヒロインの意思が弱いのかな?と思ったけど、後から主張してきて、これからも楽しみです。

異母兄弟の宮坂と沖田。
    影ながらヒロインを想い助けようとする宮坂がカッコ良くて素敵。
    ヒロインと付き合ってる沖田の浮気疑惑から 相談してるうちに酔った勢いで宮坂と一夜共にしてしまうヒロインだけど、彼の気持ちに気付いていくうちに ヒロイン、いつの間にか惹かれていく。
    こんな風に想われてみたい。