みんなのレビューと感想「Perfect Crime」(ネタバレ非表示)

部長が最低。
    クズすぎる。
    不倫する主人公も主人公ですが、
    部長クズだ。
    まだ途中までしか読んでませんが、
    幸せな結末になってほしい。

by mbー

罠が気になって読み進めていましたが、、、途中から、こんな恋愛沙汰ばっかりの職場、同僚どうなの?!と、冷めてしまいました。。。

何を考えてるかわからない!

主人公は既婚の男に振り回されてる…そんな時に香港支社から戻ってきた男から、何故か不倫してる事がバレる!
    何かにつけその男は、気になる言葉を言ってきたりしてくる。そいつがあまりにも別れろと言うのと。偶然、不倫相手の夫婦が仲良くしてる姿を見て別れる事を決意する!

うーん…

好き嫌いが分かれやすい作品かと思います。
    絵は綺麗だし、ストーリーも複雑過ぎず。
    ただ、ひたすらツライことばかり。。

by hgcmsy

う〜ん

無料分のみ読みました。展開がはやくて読みやすかったですが、会社で仕事中にそれはないわ。。というツッコミと、上司も同僚のパートナーも主人公の女性に対してものの言い方が。。話の続きは気になります。

無料分の数話を読ませてもらいましたが、今のところ誰1人として魅力ある人が出てきません。7年も上司と不倫を続ける主人公の気持ちが1番わからない。

最初は面白いと思ったけど、
    簡単に東雲としちゃうとこなんか、
    え?何この展開、すんの?
    って思ったし、東雲に気持ちが移っていく描写もないまま別れを告げるし、あんなに束縛してたのに、
    簡単に別れることになるし、
    モヤモヤポイントが多すぎて無料だけでいいやとおもってる。

皆、イイ年して頭が沸いてる

どいつもこいつも、「好きになっちゃったんだから仕方ない」とばかりに好き放題、大人の分別など全く感じさせない。
    メインドロドロ関係(?)の男女四人、全員が頭沸いてるとしか思えないくらい、子供じみた思考回路&脳内お花畑で引く…。自分に酔いすぎです。
    そのくせ、皆引き際はやけにアッサリしていて、そのきっかけで決別できるなら、もっと別のタイミングで関係を解消できたのでは?と思う。
    特に主人公なんて、7年も(不倫とはいえ)思い続けた人がいるのに、ぽっと出のイケメンにハードめに抱かれただけで乗り換えるとか、冬木氏が好きってよりアッチが好きなだけじゃね?と呆れるばかりです。
    共感できるキャラクターが全然いない、作者は絵がうまいだけの学生かな?と思うほどクオリティの低いストーリー展開で、途中で読むのを辞めました。

7年は長過ぎ

「犯罪」っていうか単なる不倫をやめさせるだけでしょ。香織も本当能力があるけど部長の嫉妬を恐れて7年も仕事相手をセーブするって、そんな社員にお給料払うの会社も嫌じゃないのかな。。。

面白いんだけど

中だるみ感がいなめない。せっかくいい感じに展開したかと思うと、だらだらした回になったり無理やりトラブル発生させたり、しかたないのかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全598件