みんなのレビューと感想「初めてはお姉ちゃんの婚約者」(ネタバレ非表示)

6話までの感想、ちょ、超良いとこで終わっとる❗
    続き気になる❗

作者さんの絵が好きで、男子はカッコいくて女子は可愛らしいですね。

最初が唯一の身内だった姉の交通事故死で、暗い感じで始まります。
    残された妹のヒロインを、姉の婚約者が引き取るのですが、徐々に姉の婚約者に思いが募っていき、、、
    そして婚約者の方もはじめの方から只の妹にする好意以上の行動が、、、け、けしからん❗と思ってたのですが、
    姉の部屋から日記が出てきて婚約が擬装だったことが判明。
    ここで終わっとる❗
    何故擬装していたのか次回詳しく続き希望!

好きな作品です

最愛のお姉さんを亡くしてしまった高校生のヒナは、お姉さんの婚約者に引き取られ同居することになり、その婚約者が格好良くて二人で恋に落ちていきます。
    しかしお姉さんが愛した人って事で葛藤し、考えた挙げ句、離れる決心をします。が、婚約者とは嘘でお姉さんの片想いでした。そしてお姉さんとの約束を思いだし想いを貫くことに!という有りがちな展開ですがヒロインが可愛くて婚約者と素敵で楽しく読めました。好きな作品です。

by

たのしい

女子高校生が、両親もなくし、姉もなくし途方にくれているとき
    姉の婚約者が女子高生を、ひきとることになった。
    一緒に暮らすことに
    はじめての、チャーハンをたべながら二人で涙し
    なぜかキスされた。
    この二人はどうなるかの楽しみです。

お姉さんの婚約者という彼とのお話。無料分から4話読み始めてから、続きがとってもとっても気になります。どうして嘘の婚約者だったのかなーとか、妄想がいっぱいで早く先が読みたいです。あまり長編になるとしんどいけどたのしみにしてます!

無料から購入はじめ

まずは、タイトルと絵にひかれて無料から一話読み続きがきになってポチりです。まだ序盤しか読んでないので詳しくは書けませんが、お試しで読んでた人もきっと続きを購入したくなると思います。まさかの展開。。きになる

めっちゃワクワクする

初めてこの漫画を見てどうなのか…不安だったけどーこの先がどうなるかワクワクキュンキュンするようなアニメでした( ˊᵕˋ*)先が読みた過ぎてポイント足らないぐらいです!

孤独になったヒナの親戚にイライラ

天涯孤独になったヒナ(泣)唯一引き取ってくれたのはお姉ちゃんの婚約者。好きになって行くってわかるよ。絶対読みたい。

これは複雑な展開だー。でも、絵がキレイなので読んでいても嫌な気持ちにならなかった。
    こういう話もあるのかも…とか思ったりして読んでました。

いろいろ。

いろいろ、思うところはありますが、マンガだからうまく行くのかなぁ???しかし、不幸な事故も起こりすぎ!!!可哀想。

お姉ちゃん大好きです!!もう、涙でてきますよね、、、姉妹愛が最後、本当にわかってよかったです!読みやすい話数でした!